|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Собственно, начитавшись сообщений на форумах о том, какие злые современные трояны, и как легко похитить вебмани, решил хранить ключи в enum. Зарегистрировался,установил мобильное приложение в смартфон, закачал ключи на enum, удалил ключи с локального компа, все работает, но если выбрать место хранения ключей - локальный компьютер, кипер все равно запускается и авторизуется. Где он нашел ключи? Я же их удалил... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
ключи нужны только при самом первом запуске. Например если ты переустановил винду или поставил кипер на другом компе. |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот , блин, оказывается что, а я уже по маске искал *.kwm , *.init , ничего не находит, а кипер работает... |
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Еще нужно настроить подтверждение платежей по enum, чего-то поковырял, не нашел, где это делается |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Значит где-то еще ключи есть + установлена опция авторизации как с енум, так и обычным образом.
vitvirtual, имхо, лучше перейти на лайт версию кипера. Быстрее и меньше гемора |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Cyb Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Cyb |
Ответить с цитатой | | |
|
недавно тоже начал пользоваться енум авторизацией. правда помучился определенно с ней, но там уже мой прокольчик был из-за невнимательности) |
|
|
|
|
|
Давно повесил Teasernet, в других партнерках смысла нет!
7 лет в онлайне, 45% твои. Фарма-партнерка Evapharmacy - инвайты тут Jabber: evasupport@jabber.org, ICQ: 750000
|
WME Свой |
|
Обратиться по нику
|
WME |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
Еще нужно настроить подтверждение платежей по enum, чего-то поковырял, не нашел, где это делается
|
security.webmoney.ru -->E-Num авторизация |
|
|
|
|
|
WME.cc - ввод, вывод, обмен WMZ, Wire, Paxum, Ecoin, LR и прочее
Консультации и комплексные решения для партнерских выплат. ICQ 494-616-876 |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
лег сервер енум, или ломанули и плакали ваши денежки .... обычно трояны хватают через вебманимобайл |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
LittleOne Свой |
|
Обратиться по нику
|
LittleOne |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
лег сервер енум, или ломанули и плакали ваши денежки 8) .... обычно трояны хватают через вебманимобайл
|
На сёрче полно пострадавших с кипер классик без енум. ПО-моему с лайтом без енума тоже пострадавшие есть. |
|
|
|
|
|
|
LittleOne Свой |
|
Обратиться по нику
|
LittleOne |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
Собственно, начитавшись сообщений на форумах о том, какие злые современные трояны, и как легко похитить вебмани, решил хранить ключи в enum. Зарегистрировался,установил мобильное приложение в смартфон, закачал ключи на enum, удалил ключи с локального компа, все работает, но если выбрать место хранения ключей - локальный компьютер, кипер все равно запускается и авторизуется. Где он нашел ключи? Я же их удалил...
|
Как вы умудряетесь так делать? Почему у меня после подключения енум кипер запускаться не хочет ни в какую, если выбираешь место хранения ключей "этот компьютер"? |
|
|
|
|
|
|
|