На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 258, 259, 260 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772, 773 След. |
|
Ср Июл 07, 2010 2:38 pm |
Start Post: Прикольные картинки и анимации |
Apple_Macintosh Русский Стив Джобс |
|
Обратиться по нику
|
Apple_Macintosh |
Ответить с цитатой | | |
|
У всех есть, а у нас нет. Надо исправлять. Постим сюда забавные пиксы. Я начну, а вы продолжайте. |
|
|
|
|
|
Вы спросите, есть ли у меня синдром Бога? Я и есть БОГ!!! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Мировая общественность в шоке. Что же на этой фотографии Даши Жуковой спровоцировало скандал?
|
опубликована она в годовщину мартина лютера кинга, борца за толерантность и против рассизма
или кем он там был лень искать
|
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Shkiff писал(а): |
Наверное наняли маркетолога который работал в сфере адалта
BLOWJOBS
|
Всё правильно расставил |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
|
|
SexCams |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
dias7 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4901781#4901781
Лично я могу по этому поводу всех инопланетян разделать на три вида.
Это те, который с большими головами, тонкое тело, длинными руками, пальцами, вроде как на сленге звездочетов, тип этот наз. марсиане. Собственно этот образ это страх современного человека. Особенно те кто проводит за ПК большую часть жизни, не активный образ жизни, ясно что форма тела будет со временем приближаться в этому образу.
Вторые, с точки зрения науки. Зависит до каких технологий дошла иная цивилизация. Обычные бактерии, на каком нить спутнике/планете.. тоже ведь инопланетяне по сути, пускай не разумные вовсе.
Также, если цивилизация развита, то их форма зависит от гравитации, а также иных событий которые..
Как знаете, когда по земле ходили динозавры, однако метеорит отдал приоритет в польщу человека. И таких факторов возможно множество.
Ну и третье, это тех которых где то там в будущем запланировал сделать я для себя же. Бессознательная бесконечная жизнь с постоянной поддержкой этой жизни.
В своем топике я спрашивал, что такое "бессознательная бесконечная жизнь с постоянной поддержкой этой жизни" в одно слово, никто так и не ответил.
На земле пока такого не изобретено, но уверен, все развитые цивилизации когда то уткнутся в тоже..
Вечная жизнь.
Жил один человек, который никогда ни с кем не соглашался. Он стремился обрести вечную жизнь. Ради этой цели он пожертвовал обычными ценностями всех иных людей, такими как общение с иными людьми, любовью и отдыхом, он стремился к вечной жизни. За место общения с людьми, техника. За место отдыха, наука. В результате в космосе появились те, которых теперь называют, бессознательная бесконечная жизнь с постоянной поддержкой этой жизни, и не возможностью её остановить. // Предисловие на один мой рассказ, там о тех, кто по космосу носиться от одной звезде к другой.. хоть они и живые, но бессознательные точно. Рассказ устарел, ссылку давать не буду. |
|
|
|
|
|
SexCams |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
dias7 писал(а): |
Интересно,он живой остался?
|
Конечно, там же снег. Некоторые с пятиэтажек прыгают без всякой подготовке в сугробы со снегом не более 7-10 метров, а тут человек в форме и подготовленный. |
|
|
|
|
|
SexCams |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
BAD guy Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
комментарий к картинке: "фотография момента переключение стрелки рельсов при оледенение"
Природный эффект выпадения влаги в зимнее холодное время года. Т.е. вода из "облаков" на подходе к земле превращается в лед. Такой эффект наносит огромный ущерб электролиниям, обваливая деревья на них, забирая частично и их с собой же.
Насчет машины, не думайте что станет тепло, и она отойдет сама. То что она лишиться колес под тяжестью такого количества воды и прогнется, это вероятнее всего, а также, деформируется по всему корпусу, также, скорее всего. Т.е. если её не прогреть изнутри, - расколоть лед на двери, и попробовать завести её. Машина рискует через пару недель превратиться в бесполезный кусок железа.
|
|
|
|
|
|
SexCams |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Этот сортир уже стал символом олимпиады, в него очереди стоят, чтобы сфоткаться.
|
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 258, 259, 260 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772, 773 След. |
|
|
Партнеры
|