АРМАДА
IseeDeadPeople Привет!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Новая тема Написать ответ
Вт Июн 22, 2010 3:52 am Start Post: IseeDeadPeople Привет! 

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 27, 2010 2:53 pmОтветить с цитатой
:mrrgreen:
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

NikoShark
V.I.P.
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 30, 2010 12:53 amОтветить с цитатой
Народ, ну это кабздец (не путать с кабзоном)! Я вот три года уже мельком наблюдаю этот неудобоворимый маразм айсидедпипла,, во всяком случае именно таким он и был какое-то время назад.. И сейчас я ахереваю от его рейтинга Smile Помнится ставился вопрос вообще о бане его... было ощущение что айсидедпипл это заебот синонимайзер, который на заданную тему выдавал отборный и мозговыносящий спам Smile а порой даже генерировал его рендомно. Бывало в теме напишешь "хуй", а он тебе ответит картинкой, как он играл в ГТА, вот и думай потом, при чем тут хуй?
Не, пони, я не имею против тебя ничего лично, я просто поздравляю тебя с таким рейтингом! Видимо многое изменилось с тех пор, как я последний раз вчитывался в твои посты. Drinks or Beer
Вообще надо почаще читать вас ребята, очень часто ну очень по делу пишете! Например: увеличить свой стержень бесплатно! Шуучу конечно Smile

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 30, 2010 1:08 amОтветить с цитатой
NikoShark, обменяю свой рейтинг на твою медаль :smk:
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

NikoShark
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 30, 2010 1:15 amОтветить с цитатой
Зачем тебе медаль за мои заслуги? Smile
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай.

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 30, 2010 1:17 amОтветить с цитатой
NikoShark, то мы сменим услуги. главное меняться Wink
Unlimited on 1Gbs port |

NikoShark
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 30, 2010 1:19 amОтветить с цитатой
и главное в лучшую сторону Smile

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 30, 2010 1:20 amОтветить с цитатой
:thup:
Unlimited on 1Gbs port |

NikoShark
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 30, 2010 1:26 amОтветить с цитатой
adamant, дружище, как жизнь вообще? Давно не общались. Забегались по делам, забываем друг дружке написать приветственные слова, узнать как дела.

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 30, 2010 1:33 amОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 20 сообщений.
Unlimited on 1Gbs port |

NikoShark
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 30, 2010 1:51 amОтветить с цитатой
Да нет не сломали. Действительно давно не писал, видимо муза не посещала. Может просто отвлекся на другие вопросы. Но читаю частенько.
В принципе ты же пишешь на форуме либо оттого что это надо делать, либо по веянию души. Вот я решил писать теперь по веянию души Smile Растревожил мне пони душу, захотелось написать Smile
Насчет фармы, ну это прозвучало как лозунг, ты еще забыл добавить "смотри подпись", и была бы полная картина.
Да фарма это тема веселая Smile Как и любая тема, играющая на потребностях человека. Писька чешется - на вот тебе адалт, изощренно чешется, на вот тебе бдсм и тмпд, Нога болит? - на вот тебе таблеточку, она же и похудеть поможет и хрен стоять будет как влитой, нет хрена? - принимай регулярно - отрастет. Музыки хочешь? - вот тебе мп3шку (смотри подпись бугога), фильм? вот закачай... что опять писька зачесалась?

Короче прет меня философия сегодня Smile

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 30, 2010 1:56 amОтветить с цитатой
Цитата:

Да фарма это тема веселая Как и любая тема, играющая на потребностях человека. Писька чешется - на вот тебе адалт, изощренно чешется, на вот тебе бдсм и тмпд, Нога болит? - на вот тебе таблеточку, она же и похудеть поможет и хрен стоять будет как влитой, нет хрена? - принимай регулярно - отрастет. Музыки хочешь? - вот тебе мп3шку (смотри подпись бугога), фильм? вот закачай... что опять писька зачесалась?

:mrrgreen: :mrrgreen: :mrrgreen:

[offtop]В принципе ты же пишешь на форуме либо оттого что это надо делать, либо по веянию души. Вот я решил писать теперь по веянию души[/offtop]

для меня Армада вместо твитера. когда лень чего делать я иду на Армаду
Unlimited on 1Gbs port |

NikoShark
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 30, 2010 2:08 amОтветить с цитатой
А для меня армада все время ассоциируется с чем то теплым. Может это благодаря Кроле, которая очень добра, может оттого, что я многому тут научился за время чтения и написания постов. Ну вот короче что-то мягкое такое. Т.е. я, когда прихожу на армаду чувтвую тепло чтоли...
Надо замутить какенить крейзанутое действо, типа Армада За стеклом. Идея такая: разборки Smile Да, мясорубка в прямом эфире. Т.е. если люди хотят выяснить отношения один на один скажем так - велкам.
Условия:
1) нельзя переходить на прямые личности, т.е. сказать что ты мудила скотоложническая низя, все это заменять надо словом Батенька, или Матушка.
2) К бою принимаются любые факты, даже непроверенные.
3) в теме постятся ТОЛЬКО 2 человека, выясняющих отношения, приглашать подписчиков нельзя. Тем самым мы оставляем зрителю возможность самим делать выводы не опираясь на именитых подписчиков.
Голосованием решается кто мудаг Smile

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 30, 2010 2:31 amОтветить с цитатой
NikoShark, вот ты говоришь что асоциируеться с чемто теплым, а сам что пишешь, крови хочь? :mrrgreen:
Unlimited on 1Gbs port |

NikoShark
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 30, 2010 2:35 amОтветить с цитатой
Не ну флейм это флейм Smile Тут и драчки бывают и лабызания. Вот я драчку предложил Smile Можно же слделать и наоборот, Армада с Еленой Берковой. Бертся 2 человека, которые любят друг друга, и начинают они признаваться себе в любви, только вместо слов уважаемый, хорошй и тмпд, использовать слова уродец (скотинище), кривоплюй\ка и тому подобные залихватские эпитеты, о будет весело Smile

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 30, 2010 2:46 amОтветить с цитатой
да тут такое каждый день, ты просто армаду толком не читаешь r5
Unlimited on 1Gbs port |
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры