АРМАДА
деревенские кошмары
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Новая тема Написать ответ
Вт Июн 15, 2010 7:31 am Start Post: деревенские кошмары 

Yabuti
V.I.P.
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 15, 2010 3:12 pmОтветить с цитатой
phillosof писал(а):
Мну без этого по раше не гуляет. И тебе советую.

Покажи хоть твои фотки Smile

Если на стрелку с этим мудаком пойдешь армадовцы с тобой Mad

На своей мушку спилил? :mrrgreen:
Это не поможет в реальном столкновении (у меня такой же дома валяется). Он только как СПОРТИВНЫЙ снаряд годится - учиться держать макарыч, целиться, нажимать курок. Отдачу не дает как у настоящего.
Очень рисковано будет с таким против отморозоков - ущерба от него никакого, а попадалово большое, после того, как они увидят, что это пневмат.

Носи вот такое:

После применения обтирай и скидывай подальше от места действия. Если уж поймали с поличным - "нашел на месте, самооборонялся".
Drinks or Beer
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
--

Orvas
I have never been clever
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 15, 2010 3:46 pmОтветить с цитатой
Лет 5-10 назад я бы пытался отомстить. Физически. А сейчас бы посадил. Таких уродов надо учить, следующего он может убить. И все связи сейчас могут только боком выйти, если все по уму делать.

Идешь в травмпункт, снимаешь побои. Потом в отдел по месту жительства, пишешь заявление. Если видишь, что дело тормозят - идешь с заявлением в УСБ и прокуратуру. Изложи, что так мол и так, дело ясное, человек известен, побои сняты, но дело тормозят. Разберитетесь по поводу коррупционной составляющей. В этом заявление укажи, что если и тут меры не будут приняты - пойдешь выше(региональное управление или дальше) и создашь резонанс в сми(интернет, журналисты).
Это хватит, поверь мне.

m_Stasuk
Дизайнер
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 15, 2010 3:50 pmОтветить с цитатой
да такое сплошь и рядом, уродов которые напиваются и у них крышу сносит много очень, это детские травмы, которые родители не лечили. Я когда выпью нихрена не помню после 100 грам водки ))) по утру конечно интересно послушать, но стыдно потом, возраст уже не тот )))

Поэтому не пью вобще уже довольно давно
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

phillosof
ТопМастер
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 15, 2010 4:10 pmОтветить с цитатой
Yabuti, это для ночных прогулок и защиты от всяких отморозков, а не для серьезной темы. Я посоветовал ему это так как он больше похож на настоящий и с ним удобнее ходить по улицам и им точно не убить человека, но от болевого шока точно ему хорошо не будет. Если ты думаешь что от него ущерба никакого стрельни себе пару раз в весок. :thup:

Вит, у тебя друзей нету чтоб собрались пошли отпиздили его?
Рецензии на фильмы

Yabuti
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 15, 2010 4:15 pmОтветить с цитатой
phillosof писал(а):
Yabuti, это для ночных прогулок и защиты от всяких отморозков, а не для серьезной темы. Я посоветовал ему это так как он больше похож на настоящий и с ним удобнее ходить по улицам и им точно не убить человека, но от болевого шока точно ему хорошо не будет. Если ты думаешь что от него ущерба никакого стрельни себе пару раз в весок. :thup:

Вит, у тебя друзей нету чтоб собрались пошли отпиздили его?

Да в том-то и дело, что нет от него болевого шока r5
Быки попрут, ты стреляешь, пулька ударяется о спортивный костюм, куртку или дубленку (зимой), падает, а бычара понимает, что это был понт.
В себя попадал с моей пукалки - в ногу (нечаяно) - был синяк, но прошел быстро.
Для устрашения вроде же есть какие-то свето-шумовые, которые звучат как настоящий, есть огонь из ствола, а пули там нет, хз как называется.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
--

sydoow
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 15, 2010 4:30 pmОтветить с цитатой
Orvas, полностью с тобой согласен. Пусть эти быдлячьи суки гниют на зоне Evil or Very Mad
А друзей и самосуд я бы не советовал.

phillosof
ТопМастер
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 15, 2010 4:31 pmОтветить с цитатой
Yabuti, наверное у тебя баллончик подсел, я стрельнул с него попал в раму картины на один см точно углубился. Стрельнуть пару раз по ногам и делать ноги для меня самый комфортный вариант.

Просто было ситуация что меня встретили трое отморозков в руках из оружия была только зажигалка) успел только сунуть одному в глаз и убежать. До сих пор ищу этих тварей не могу найти, зажигалку жалко(
Рецензии на фильмы

phillosof
ТопМастер
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 15, 2010 4:42 pmОтветить с цитатой
sydoow, блин какие вы наивные, а еще в России живете, представляете сколько таких заявок в час? Тут один мудак на тачке в скорую въехал, вся скорая сгорела (водитель, две сестры и беременная женщина) его даже не задержали дела вообще нету скорая сама сгорела как бэ, а этот тип даже из города не уехал...

А если его уши отрежет кто то не способом закона будет знать свое место, может даже перевоспитается. Хотя если уж хочешь всю жизнь посветить чтоб восторжествовала справедливость по закону готов деньги и связи для продвижения твоего дела...
Рецензии на фильмы

zeoman
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 15, 2010 4:46 pmОтветить с цитатой
Водка - такое дело. Mad

sydoow
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 15, 2010 5:12 pmОтветить с цитатой
Цитата:
sydoow, блин какие вы наивные, а еще в России живете, представляете сколько таких заявок в час? Тут один мудак на тачке в скорую въехал, вся скорая сгорела (водитель, две сестры и беременная женщина) его даже не задержали дела вообще нету скорая сама сгорела как бэ, а этот тип даже из города не уехал...

А мне как то похуй сколько заявок, т.к. это не моя работа и не мои проблемы. Не хотят разбиратся, поможет заява в прокуратуру.

Ronald Wild
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 15, 2010 7:44 pmОтветить с цитатой
vitvirtual, искренне сочувствую. Что делать дальше решать тебе, конечно, все эти перепитии с "мвд" и пр. не легкое дело, конечно, по себе знаю, но так оставлять тоже не стоит, имхо.
phillosof, сточи мушку :mrrgreen: :mrrgreen: :mrrgreen:
Есть у меня такая-же точно хуйня, в качестве оружия подойдет только, если бить по голове Smile
Тот-же "удар" газовый куда как более эффективен. Проверено на практике :mrrgreen:

LOVE
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 15, 2010 11:03 pmОтветить с цитатой
Yabuti писал(а):
Носи вот такое

отвертки летальнее ножа как я слышал, если прокол внутренних органов, поэтому очень опасно.

Sergeyka
BIG AWM
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 16, 2010 2:06 pmОтветить с цитатой
phillosof, ты не прав, если все так будут делать типа "А пох ему все равно ниче не будет он с ментами корешит" и т.д. то у нас в стране будет хаос, наше общество спасут именно такие методы, козлов учить по закону, а не по блатному.

Если ТС вылез с этой проблемой на форум и только ждет сочуствия, это его проблемы, и завтра этот дебилоид его просто убъет.

Таких мудил нужно учить, и учить так как я описал, снять побои и написать заяву.
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ

Sergeyka
BIG AWM
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 16, 2010 2:08 pmОтветить с цитатой
А отвертки и пукалки можете себе засунуть в жопу, ну или на зону, когда вас посадят за превышение...

чтобы стрелять нужно иметь охуенный навык, у большинства тут отметившихся, навык только ебышить по клаве и мышкой по коврику гладить,

а применение холодного оружия это вообще требует спец подготовки :oldher:
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ

kio
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 16, 2010 2:33 pmОтветить с цитатой
пиздец какие идиоты бывают....
Я не пью с 2000 года алкоголь вообще ни грамма ни пива ни божоле...! Никакого ущерба не ощущаю.
В компаниях за это время такого насмотрелся - жуть...
водка вреднее конопли на мой взгляд.))) с ганджи я ещё ни разу не видел дерущихся, а по синьке все звереют...
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры