На страницу 1, 2 След. |
|
kaskader Свой |
|
Обратиться по нику
|
kaskader |
Ответить с цитатой | | |
|
Хочу заказать, денег хватить только на что то одно По уверению спамера база форумов новая, особо не проспамленная... Но стоит ли верить)) Так что больше принесет трафа (не тиц pr и тд) в короткие сроки? |
|
|
|
|
|
|
BVz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
BVz |
Ответить с цитатой | | |
|
kaskader, тебе нужен арабский трафик?
Трафа нормального тебе ничто не принесет. |
|
|
|
|
|
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов! |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow, оффтоп: з***али уже спамом в аськах (Я тебя знаю? Мне нужен парень для секса и т.д.), а с недавнего времени и в сапе стали спамом тоже самое со мной делать, там появились ссылки на такие хитртые адалт доры - причем пачками по 10 - 15 штук появляются - которых надо глазами каждый отслеживать. В общем задолбали уже
На тему вопроса: я заказывал как-то тестовые прогоны и по форумам и по блогам, толку от этого вообще ноль, трафик даже упал, а на тех сайты которые развиваю без ссылок, но пощу туда много контента, трафик потихоньку растет, ТС, лучше меняйся ссылками, или , если есть бюджет в несколько (несколько десятков) долларов, зарегистрируйся в блогуне, и купи более - менее качественных ссылок с блогов на доменах второго уровня! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
kaskader, для трафа дело не в том что спамить а в том с какой посещаемостью. В случае со стандартными движками можно вынуть из Гугла например все блоги с количеством подписчиков на фидоподжигалке от 1к до 10к или форумы у которых рекорд посещаемости от 5к . Я не буду приводить запрос потому что мне лень но операторы Гугла для всех одни, зная что такое возможно и почитав фак по языку запросов Гугла понять как это сделать совсем не сложно. Дальше парсишь всё это дело и просишь прогонщика что бы он прогнал по твоей базе.
Небольшой намёк взятый с rx-блога:
Цитата: |
This article has been viewed 2000..29999
|
|
|
|
|
|
|
Cabal - патентованный зануда. |
kaskader Свой |
|
Обратиться по нику
|
kaskader |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем спасибо, за ответы, но тема не раскрыта надо проспамить мою рефку в партнерке, ориентрованной на ру (соответственно спам только по ру, никаких арабов ) vitvirtual как ты уже понял блога своего нет
Cabal ты дал хороший совет, но есть одно НО: софта для парсинга у меня нет, а ручками это до пенсии собирать базу можно |
|
|
|
|
|
|
BVz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
BVz |
Ответить с цитатой | | |
|
kaskader, хех, это уже не простой проспам. Это надо дорвеи делать... |
|
|
|
|
|
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов! |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
kaskader писал(а): |
Cabal ты дал хороший совет, но есть одно НО: софта для парсинга у меня нет, а ручками это до пенсии собирать базу можно
|
Да, если софт для парсинга проблема найти то я рано тебя гружу сложными конструкциями из операторов... |
|
|
|
|
|
Cabal - патентованный зануда. |
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
kaskader писал(а): |
надо проспамить мою рефку в партнерке, ориентрованной на ру
|
Делаешь одностраничник хоть на html - только домен хороший купи, желательно второго уровня - на этой одной странице расписываешь все прелести партнерки - статистику приведи, сколько килобаксов можно в ней заработать - затем иди сюда, выбирай популярные блоги и комментируй ручками. Имхо, для тебя самый подходящий способ, раз блога своего нет!
А тупоспам тебе ничего не даст, только деньги потеряешь
Cabal писал(а): |
Да, если софт для парсинга проблема найти то я рано тебя гружу сложными конструкциями из операторов...
|
правильно Cabal говорит! |
|
|
|
|
|
kaskader Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
kaskader, тоже самое с форумами, тупоспам не поможет, но если , например, на форуме в подписи ссылку на свой одностраничник с описанием партнерки дашь, и в тех постах которые по теме, типа "ищу партнерку", ссылку поставишь на свой одностраничник, тоже толк будет! |
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|