АРМАДА
Захват Российского танкера пиратами
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ

Orvas
I have never been clever
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 08, 2010 12:42 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
А почему у нас не обсуждают?

DrKronos
SEO-доктор
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 08, 2010 1:01 pmОтветить с цитатой
Ну, это уже повседневность.
Решить проблему очень просто - вооружать до зубов моряков и ставить на корабли пулеметы крупного калибра. Но, увы, по какой-то там конвенции это делать нельзя. Вот от этого и все получается.

А лидер Пиратской Партии России сейчас живет в Сомали. Организовал там им ВУЗ, молодец.
Oscar the grouch Здесь могла быть ваша реклама

zeoman
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 08, 2010 1:08 pmОтветить с цитатой
Orvas, а чего обсуждать? Всех уже выгнали с танкера, посадили в резиновую лодку и отпустили в открытое море. :mrrgreen:

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 08, 2010 6:10 pmОтветить с цитатой
это потому что ЗМИ на контроле у правительства :smk:
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

phillosof
ТопМастер
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 08, 2010 9:09 pmОтветить с цитатой
Не ужели нет компании которая бы охраняла такие судна... в самых паршивых банках стоят охранники, а в лодке где тонны нефти не куй. Странно Cool
Рецензии на фильмы

DrKronos
SEO-доктор
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 08, 2010 10:02 pmОтветить с цитатой
phillosof, запрещено это, я же говорю. Если бы было разрешено и пиратства бы не было.Smile

phillosof
ТопМастер
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 08, 2010 11:23 pmОтветить с цитатой
DrKronos, ну блин это как, они что останавливают танкеры прочесывают все чтоб посмотреть нет ли у них 5 штук АК 47? Если бы это был мой бизнес, то тама точно было пару ребят записанных как любители китов Unknown
Рецензии на фильмы

Ronald Wild
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 09, 2010 12:58 amОтветить с цитатой
Танкер в порты заходит вообще-то иногда Smile
А там таможня и все прочее.
Конечно, на пароходе 5 калашей спрятать легче легкого. Только рано или поздно все-равно спалишься. И будет это уже контрабанда оружия, а отвечать будет капитан. Да и не помогут уже автоматы, если у пиратов гранатометы-пулеметы.
И терзают меня смутные сомнения, что есть во всем этом пиратстве серьезный интерес страховых компаний (возможно, впрочем, не только их). Потому как порядок стоимости страховки, насколько мне известно, уже где-то близок к суммам выкупа.

DrKronos
SEO-доктор
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 09, 2010 1:43 amОтветить с цитатой
Цитата:
серьезный интерес страховых компаний (возможно, впрочем, не только их). Потому как порядок стоимости страховки, насколько мне известно, уже где-то близок к суммам выкупа.

Да, только в этом как раз их антиинтерес))) Грузоперевозящей компании как раз выгодно будет содрать со страховщиков бабки за это.

Цитата:
Если бы это был мой бизнес, то тама точно было пару ребят записанных как любители китов

Любителям китов автоматы не нужны)) И эти бы любители первыми бы тебя сдали, зашантажировали и все такое ) Отвечал бы за это своей головой.

phillosof
ТопМастер
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 09, 2010 2:20 amОтветить с цитатой
Ronald Wild, ага может мне тоже от оружия избавится а вдруг придут найдут Smile А вообще то в среднем танкере 10000 м³ свободного пространства. Я там кроме 5 калашей мог и одну гранату упрятать и даже голую бабу r5 что вы все фигурально понимаете ))

DrKronos,
Цитата:
Любителям китов автоматы не нужны)) И эти бы любители первыми бы тебя сдали, зашантажировали и все такое ) Отвечал бы за это своей головой.

За любителями китов я подразумеваю доверенных мною работников со спец подготовкой, но записанных как любители китов. Откуда ты знаешь что бы они делали? (смотри какой клевету гонит на моих работников) :nahh:

Кароч я свой танкер без охраны не отпустил бы, вы ваши танкеры можете отдавать смайликам или как там их самалийцам
Рецензии на фильмы

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 09, 2010 2:52 amОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 20 сообщений.
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

Ronald Wild
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 09, 2010 12:11 pmОтветить с цитатой
DrKronos писал(а):
Да, только в этом как раз их антиинтерес))) Грузоперевозящей компании как раз выгодно будет содрать со страховщиков бабки за это.

Я имел ввиду, что выгодна им ситуация в общем, т.к. можно выставлять огромные ценники. При их суммах страховки они будут в плюсе, даже, если каждое третье судно будут захватывать :mrrgreen:
Цитата:
За любителями китов я подразумеваю доверенных мною работников со спец подготовкой, но записанных как любители китов.

Это уже незаконное вооруженное формирование, вообще-то.
Сомневаюсь, что хоть один капитан согласится на такое.

hill
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 11, 2010 1:51 pmОтветить с цитатой
кто-то имеет проценты с пиратов r5 поэтому никто до сих пор не выгнал их из моря обратно на ветки деревьев
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 |

Sunlight
солнечный свет
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 11, 2010 3:49 pmОтветить с цитатой
hill, международная правовая база этого не позволяет делать, вроде как...
[url]telefony-putan.​ru[/url]

vitvirtual
виртуальный
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 11, 2010 4:21 pmОтветить с цитатой
Там вместо правительства - банды, которые власть не могут поделить и сферы влияния, какая-нибудь банда, чтобы быть круче других, натаскивает своих боевиков грабить суда, а может и все банды это делают, а проценты вряд ли кому-то платят с этого, зачем...
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры