Пт Май 07, 2010 10:46 am |
Start Post: Вопросы про адалт-блоги |
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Подумал вот заняться чем-то белым или хотя бы серым.
И тут BVz в аське заманивает меня в адалт-блоги...Сегодня решил поузнавать подробнее, погуглил, почитал форумы. Возникли вопросы, но чуть позже понял, что вопросов очень много и, терроризировать ими одного BVz, будет не красиво, а ему напряжно=)
До этого только черные дела успешно, сайты пробовал делать и продвигать, но все заканчивалось неудачей. Хотя сейчас понимаю, что в то время, практически ничего то и не знал вообще=) Кароче, вот блоги, белые сайты хз ваще как двигать(
Поэтому, прошу помощи всей армады
В этом топике буду скидывать свои вопросы, кому не лень - ответьте плиз. Весь разговор об адалт блогах под буржуйский гугл.
1. Блого Фак 2 нашел, а вот блого фак 1 - нету( Подкиньте ссылочку
2. Вот полистал некоторые блоги и что для меня странно: гугл нормально относится к страницам, на которых по 100 внешних ссылок? Вижу ссылки на сплоги, ресипы на блогдиры, ну и спонсоры ес-сно, вот вроде и все, а ну на другие, походу, свои блоги ссылкие есть ещё, ну и линк-трейд, наверно.
3. Как лучше делать: на отдельных доменах либо на сабах одного домена? Лучше в плане сео и удобности управления.
4. Когда стоит начинать проставлять ссылки? Под ссылками имеется трейд и блогдиры.
5. Есть ли смысл покупать ссылки? Или со времем гугл сам поставит в топ, если все делать как надо? Если смысл есть, то какие (PR) и куда (морда/внутряк) ?
6. На сколько я понимаю, даже более-менее серый спам, ввиде спама по каментам, юзать не нужно, да?
7. Думаю морду блога посвещать двум-трем СЧ кеям. А посты уже будут по той же тематике, только нч. Нормальная схема? Или не станет в сч, не стоит даже время тратить? Обновлять блоги планирую раз в два дня, а может и каждый день.
8. Через какое время примерно начинает капать трафик? Тут, насколько я нимаю, главное - не попасть в "песок". Иначе хреново.
9. Какие фильтры ещё можно встретить? Все про гугл.
10. Стоит ли ускорять индексацию? Можно делать индекс новых страниц за 1 минуту, но нужно ли?
11. Я собираюсь юзать вордпресс. Подскажите, какие плагины нужны? All seo .... плагин нужен ясно, а вот для линковки, там есть, допустим, тотже, similar post и ему подобные. Стоит ли их использовать, или лучше линковку руками проставлять?
12. Почему у меня не работает adultblogger.biz? Он закрытый чтоле? Дайте инвайт плиз, но скажите только чесно, есть ли там действительно интересная инфа или очередной сео-форум галимый?
13. Как правильно настроить вордпрес? Ну, чтобы там страницы не дублировались и т.д.
14. Посоветуйте плиз блогдиры хорошие.
Вот для начала хватит=)
Это ещё, наверное, не все. Все спасиба! |
|
Последний раз редактировалось: iwfyb (Пт Май 07, 2010 12:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |