Пт Май 07, 2010 2:06 am |
Start Post: Накидайте реальных партнерок |
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
icedogas |
Ответить с цитатой | | |
|
Поднадоело - накидайте партнерок для рунета торгующих чем-то, что можно реально пощупать, шлюхи, сиськи и жопы не в счет - речь не о них.
Реальные вещи - мебель, электроника, строительные краны, черт знает что, лишь бы это были реальные вещи, само собой не таблетки и не игры.
Стану вашим послушным рефералом буду бегать за пивом и вдумчиво собирать крупицы вашего опыта в своей неугомонной голове |
|
|
|
|
agunko + Свой |
|
Обратиться по нику
|
agunko + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем Привет!
Для начала хочу поинтересоваться, имеете ли вы представление о партнерских билдинговых платежных SMS программах? Что это такое и с чем их кушают? Если имеете представление, то рекомендую просмотреть данное предложение. Ссылка ниже. Предложение партнерское. За регистрацию по моей ссылке каждый получит бонус подарок - реальных 5 долларов на свой счет. Позже сможете их вывести на свой счет любым удобным для вас способом. Партнер серьезный и проверенный. Платежи получена дважды. Если решите, что это интересно и у вас появятся ко мне вопросы по созданию своего собственного бизнеса - буду твоим наставником на первых порах. Вот кстати и сама ссылка http://smsfortumo.ru/affiliate/prom. Заходи по ней и регистрируйся в партнерской программе. Удачи! |
|
|
|
|
agunko + Свой |
|
Обратиться по нику
|
agunko + |
Ответить с цитатой | | |
|
mimino писал(а): |
Охренеть, аж целых "5 долларов на свой счет"! Вот это разбогатею!
Побежал региться...
|
Пять баксов конечно ничто... по сравнению с минималкой. а она к стати 50. Главное, что платят реально. И бабки зарабатывать можно не только на партнерке, но и еще на SMS-ках. Зайди - глянь,что к чему и после этого уже коменты пиши |
|
|
|
|