Пт Апр 30, 2010 5:50 pm |
Start Post: Есть потребность в обучающем сайте по кинотрафу?  |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Провожу небольшое исследование - нужен ли такой сайт, где есть статьи, инструменты и заготовки для работы чисто с ру-кино-трафиком (опрос длится 10 дней)?
У меня есть хороший положительный (в смысле, денежный ) опыт с ру-кино-трафом, есть много хороших друзей, успешно зарабатывающих на кино-трафе.
Заметил, что в последнее время люди не знают, куда пристроить свой траф или спрашивают: "Какую нишу выбрать?", "Какие сайты делать?" - такой сайт мог бы помочь как начинающим, только пришедшим в онлайн и решивших попробовать свои силы на ниве кино-трафа, так и для матерых профи, темы которых умирают и им нужно быстро и плавно войти в новые темы, чтобы не упал уровень дохода.
Т.к., к сожалению, у меня весь день расписан, то тратить на такой сайт я смогу не очень много времени - на 1 статью или иследование в день.
Что планируется:
Ускоренный курс для полных новичков - быстрое "въезжание" в сленг, лексику и аксиомы обще-онлайновой "жизни";
Статьи и исследования на тему выжимания денег с кино-трафика (Рунет);
Инструменты для удобства веб-мастеров (ссылки и готовые онлайн-сервисы по работе - отслеживание позиций, сбор кеев, парсинг, синонимайзинг, работа с графикой, темы для CMS и т.д.);
Может что-нибудь еще (допишите, если есть необходимость).
Пожалуйста, напишите свое мнение - т.к. если такой проект будет создан - чтобы он был полезен для людей, в первую же очередь - для уважаемых участников Армады
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |