На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Чт Апр 15, 2010 6:10 pm |
Start Post: Цель Сеонуба. 648 тыс. руб. за полгода. И Макбук Айр.  |
![]() SeoNub Свой |
|
Обратиться по нику
|
SeoNub |
Ответить с цитатой | | |
|
Приехал из отпуска и понял, что нужна мотивация на ближайшие полгода. Есть куча долгов и кредитов, есть некоторые активы, есть цель - Макбук Айр за 61 тыс. рублей. В общем-то небольшая сумма, но в итоге всех вычетов из стартовой точки, получилось 648 тыс. рублей необходимо заработать за полгода. Это 3,6 тыс. руб. в сутки, 108 тыс. руб. в месяц (отпуск был эзотерическим до предела).
Следим за исполнением? |
|
|
|
|
|
Эксперт по коллективной эффективности |
![]() SeoNub Свой |
|
Обратиться по нику
|
SeoNub |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть такое понятие, контролируемый доход. Понятно, что каждый день с нами может случиться что угодно. Но изо всех видов дохода, который у меня был, контекстная реклама на СДЛ - самый стабильный и долгоиграющий контролируемый доход.
Дорами не занимался, это довольно специфический вид деятельности, в него надо вникать, а я как-то сразу ушёл в другую сторону. И не хочется, опять же — я не хочу рабоать над новыми дорами, пока угасают старые. Или чья-то жизнь для этого? |
|
|
|
|
|
![]() IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Жизнь чтоб есть овес и пускать струи навоза, а доры нужны для того, чтоб раздобыть денег на сено, чтоб переработать его в овес и выпустить струёй..
Но изо всех видов дохода, который у меня был, контекстная реклама на СДЛ - самый стабильный и долгоиграющий контролируемый доход.
может и так, смотря что за ресурс.
конечно, если по "золотой" тематике, и трафика там достаточно, то с тоже адсенса будет нормально,
и что самое интересное, удобно и надежно вкладывать деньги в развитие такого сайта. |
|
|
|
|
|
sex |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
SeoNub, жаль
такое чувство, что просто ВЫ не уверены, что такой доход получите, может поэтому отказались.
может тогда планку снизить, чтобы гарантировано выполнить, а что выше если будет - приятный бонус  |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() SeoNub Свой |
|
Обратиться по нику
|
SeoNub |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
SeoNub, жаль
такое чувство, что просто ВЫ не уверены, что такой доход получите, может поэтому отказались.
может тогда планку снизить, чтобы гарантировано выполнить, а что выше если будет - приятный бонус
|
А какой тогда интерес во всём этом будет, если гарантировано выполнение? У меня расклад простой - в начало прошлого года я вступил с долгом около полутора млн, сейчас всё намного проще. Думаю, должен справиться. Но уверенности конечно нет.
Там ещё сайт... игровая тематика, но сайт творческий, авторы там и всё такое. ) Есть у меня другой, более развлекательный, но там пока с трафиком сложности - сейчас поработаю над этим и тогда в личку нарисую письмецо, если будет достойная посещаемость ) |
|
|
|
|
|
![]() SeoNub Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|