Вт Мар 23, 2010 6:16 am |
Start Post: Растолкуйте сон  |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Сон странный сейчас такой приснился и очень яркий, как будто на самом деле было.
Растолкуйте, кто понимает в этом, плиз
Приснилось, что я в каком-то универе, очень напоминающем наш дом за городом. И там много студентов со своими обложками для альбомов (CD), а я, типа, критик и какие-то обложки к альбомам (они напечатаны на листах формата А4) одобряю, описав ногтем окружность (при этом палец как маркер рисует след!), а какие-то выбраковываю, перечеркнув.
И вот, я оценил все обложки для дисков, студенты ушли (я тоже как студент себя ощущаю, где-то курс третий) и я выхожу в соседнюю комнату - а там, за длиным столом на диванчике сидит ОНА.
В-общем, девушка сидит, поразительно похожая на Robin Tunney из "Побег из тюрьмы", только моложе - как студентка, и читает какую-то книжку.
Я хочу с ней познакомиться, подскаживаюсь рядом и спрашиваю ее о чем-то. А она непонимающе смотрит на меня. Потом я догадываюсь (!) что она иностранка и говорю ей по английский: "Hello! Do you speak Russian?". Она отвечает что "No", и уже улыбается (я при этом как-то осознанно отмечаю, что контакт пошел). Потом я с трудом спрашиваю ее о чем-то по-английски, но т.к. сам английский почти не знаю, то почти не понимаю, что там она мне отвечает)) Я узнаю что е зовут Джейн.
Потом (в процессе "общения") она встает и нечаяно ударяет мизинец о край стола (!). И садится уже на сам стол (он низкий) и ей очень больно - она ударила мизинец на правой ноге и ей ужасно больно. Я начинаю дуть на мизинец, типа, чтобы заглушить боль (!).
И в это время поворачиваю голову немного направо - вижу силуэт, который направляется к нам, я отворачиваюсь дальше к мизинцу, и в этот момент кто-то сбоку (тот, кто подошел) обхватывает мою шею, быстро. Я правой рукой пытаюсь его ударить в живот, но в глазах темнеет на пару секунд и я вновь в этой комнате вижу опять обстановку.
Но теперь я уже один, нет стола и Джейн, а на полу разбросаны напечатаные обложки музыкальных CD-дисков.
А потом проснулся.
Пока сон не забылся, решил записать и спросить - что это может означать? )) Видел только что, где-то с 7 до 9 часов утра.
Вообще я не помню свои сны, только 1-2 раза в месяц могу вот так ярко видеть и запоминать их, что бы могло это означать?
А вот фотка Робин Танни:
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |