На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Пт Мар 19, 2010 2:18 pm |
Start Post: Что думаете насчет реселлинга?  |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересно, а что Вы думаете насчет реселлинга?
Кто занимается?
а то курс купил от одного мужика, он так сладко рассказывает, что можно реселлить хостинг и грести бабло (там мешки с баблом триста миллионов лет надо вывозить! (с))
Просто интересная модель бизнеса.
Спасибо  |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, да здесь не два зайца, штук шесть наверное
Довел одно дело до конца - продажа ссылок в Sape. А вот работа с трафиком у меня вообще не получается
А вот и футболочки
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
там не возможно довести дело до конца (сапа)- сегодня ты получаешь 100 баксов в день, завтра 300 и т.д.... ты до какого уровня дошел? |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, сапа - самое простое, поэтому туда школьнеги и надобавляли ГС, которые Яндекс за последние полгода "помог" сапе оттуда вычистить, а вот с трафиком сложнее работать, нужно совмещать сапу с трафиком! Заглядывай ко мне на блог, я сегодня накатал кой-чего
P.S. Тебя пользователи хостинга "за 500 баксов в месяц" так забодают, требуя поддержки, что ты через несколько месяцев не захочешь такой радости, как реселлинг хостинга  |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Ребята, у кого есть немного свободного времени, подскажите. плиз
В качестве благодарности, чисто от души, подарю хостинг-пакет самый навороченный (500 МБ, 10 БД, траф анлим)
Ну плиииз!
 |
|
|
|
|
|
-- |
![]() LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
сейчас не 90е года.
я бы не советовал.
а так конечно можно продавать. все продают.
только не стоит это того имхо, не тот товар, не тот год на дворе. |
|
|
|
|
|
|
![]() Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, Могу я рассказать много про реселлинг хостинга. Занимался, знаю. С технической стороны всё достаточно просто. И дилерская цена доменов .com $4.49 и оверселл хорошо получается. Проблема - абузы. Ну и никогда не надо реселлить российские хостинги, независимо от того, где у них серваки. Если интересны подробности, стукни в личку или в Скайп (в профиле, я онлайн бываю вечером). |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf, вот спасибо! вечером постучу
---
Асер уважил, именной сервер только прислали, только вытащил из коробки с пенопластами
|
|
|
|
|
|
-- |
![]() Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, подскажи плз ты где футболки рисовал? фотошоп? мне нужно футболок с адресом сайта наделать и друзьям раздать. |
|
|
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
![]() hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
а то курс купил от одного мужика
|
молодец) мужичку копеечку из воздуха подкинул |
|
|
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
|