|
|
![]() Cosinus + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Cosinus + |
Ответить с цитатой | | |
|
Однажды у меня возник вопрос - а почему для расчета дней рождения используют годы? Ведь их обычно бывает не так много, ну сотня, если повезет. А ведь если считать возраст в секундах, то можно праздновать совершенно фантастические юбилеи - например 1 миллиард секунд!
И вот, взявшись, заодно, осваивать Ruby on Rails, я наваял сайтик для расчета небанальных юбилеев.
И таких оказалось немало - можно бухать раз 20 в году! - а ведь еще есть дни рождения друзей - можно завести аккаунт, добавть друзей и всегда иметь под рукой список поводов для э.. smailcode04 радости. Кстати, на сайте есть список знаменитостей, открытый для пополнения, и знаменитость можно тоже добавть себе в друзья.
Так что, Крокодил Гена со своей песенкой теперь не актуален
Вобщем, всем - решительный велкам! |
|
|
|
|
|
iFube - узнай о взломе своего сайта сразу! |
![]() DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
![]() brush V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
brush |
Ответить с цитатой | | |
|
Год назад я написал ТЗ на такой сервис.
Жаль, продинамили меня тогда ;-[ а идеей фикс это не было, забил. |
|
|
|
|
|
|
![]() hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
Cosinus писал(а): |
Однажды у меня возник вопрос - а почему для расчета дней рождения используют годы? Ведь их обычно бывает не так много, ну сотня, если повезет. А ведь если считать возраст в секундах, то можно праздновать совершенно фантастические юбилеи - например 1 миллиард секунд!
И вот, взявшись, заодно, осваивать Ruby on Rails, я наваял сайтик для расчета небанальных юбилеев.
И таких оказалось немало - можно бухать раз 20 в году! - а ведь еще есть дни рождения друзей - можно завести аккаунт, добавть друзей и всегда иметь под рукой список поводов для э.. smailcode04 радости. Кстати, на сайте есть список знаменитостей, открытый для пополнения, и знаменитость можно тоже добавть себе в друзья.
Так что, Крокодил Гена со своей песенкой теперь не актуален
Вобщем, всем - решительный велкам!
|
вся суть идеи - чтобы бухать раз 20 в году (маловато как-бы). но суть - увеличить количество попоек вот алкашнина то  |
|
|
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
![]() excl Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
|