|
|
![]() kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Прошел еще месяц, теперь можно говорить о более конкретных результатах эксперимента:
http://kittenk.ru/?p=196
Явно видно, что с увеличением возраста ссылок, увеличивается их сила. Жду критики |
|
|
|
|
|
Компания СтоКрат - продвижение сайтов |
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
еще до возраста как до неба возраст идет от 3х месяцев, годы и т.д. а то у тя ссылки просто сработали некоторые |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, вот что значит сработали? Я считаю, что они начали работать, когда акцептор начал находиться по анкору конкретного донора в выдаче как НПС.... А дальше, если позиции росли, значит ссылки набирают силу! |
|
|
|
|
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
ты ошибаешься... уже ссылки срабатывают не сразу ...правда смотря какой ресурс ссылается |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Не, погоди... вот есть у меня страница, есть оригинальная ссылка, текста которой нет на странице. Как только моя страница находится в яндексе по запросу, который по сути является анкором ссылки, как "найден по ссылке", значит ссылка начала работать. Разве нет?  |
|
|
|
|
|
![]() m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
эксперимент на одном сайте очень сомнителен.да и данных мало... возможно просто добавились новые ссылки |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|