Насколько мне извесно из рулисов этих крупных ТГП то можно выклянчить фри акк... Вот только смысл в этом есть или нету? Имею в веду то что если контент на моих галерах не понравится овнеру то он меня не добавит в блеклист с первого раза (о то как то рысплывчато там все написано). И еще у кого там акки есть платные интересует - сколько это удовольствие стоит и какая выгода по траффу а то циферки у ного уж очень сказочные...
еще бы как-нибудь купить этот партнерский акк у них. епасс не принимают, нужна кредитная карта... мне в аське кто-то писал, что пробовал оплатить кредиткой русского банка и у него не получилось. думаю попозже попробовать предоплаченной картой оплатить.
С фришных акков он давно уже не листит.
А платные... три года назад у меня перестала проходить карта альфабанка. Писал ему - не ответил. С тех пор периодически сожаление возникает, но карту так и не нашел которая прошла бы. Раньше отбивался он сказочно Хотя думаю траф на нем с той поры просел.