На страницу Пред. 1, 2 |
|
Ср Фев 10, 2010 8:37 pm |
Start Post: Вопрос по доменам ru |
sextazy25 Свой |
|
Обратиться по нику
|
sextazy25 |
Ответить с цитатой | | |
|
Кто знает хорошо тему с ру доменам? Меня интересует вот что: Я в курсе что регить их можно до 1 апреля если был зарегистрирован ранее 1 октября, в плане без подтверждения своих данных. Хорошо а если перестать регать домены после 1-го апреля то подтверждать всёравно надо данные т.к. ранее уже были зарег-ны домены. Вот гдето вычитал ещё, что их если не подтвердить по запросу регистратора то сначала он снимает деллигирование доменов а затем через 2 месяца удаляет регистрацию. Вот что знаю я, может кто что добавит?
Меня интересует вопрос безопасности, ввиду того что домены взрослой тематики. У меня их немного, но названия откровенные. Хотел попробовать ру дорвеи. |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Национальный домен есть смысл брать только под белый имиджевый проект какой-то национальной фирмы. Это не только к .ру относится.
Национальный регистратор имеет право устанавливать дополнительные ограничения на делегирование доменов. Хотя все домены на самом деле являются собственностью правительства США. Ну так сложилось. Кстати, если очень хочется, можно ру домен купить напрямую у ICANN, и положить на на РИПН с прибором. Только дорого и не больно оно надо.
Желание наших чиновников порегулировать всё, что под ручонки загребущие попадается, понятно. Ребята из Торрент.ру просто вовремя не поделились. Ну теперь они в зоне .org и ничего не изменилось. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
delphix Свой |
|
Обратиться по нику
|
delphix |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf писал(а): |
Национальный домен есть смысл брать только под белый имиджевый проект какой-то национальной фирмы. Это не только к .ру относится.
Национальный регистратор имеет право устанавливать дополнительные ограничения на делегирование доменов. Хотя все домены на самом деле являются собственностью правительства США. Ну так сложилось. Кстати, если очень хочется, можно ру домен купить напрямую у ICANN, и положить на на РИПН с прибором. Только дорого и не больно оно надо.
Желание наших чиновников порегулировать всё, что под ручонки загребущие попадается, понятно. Ребята из Торрент.ру просто вовремя не поделились. Ну теперь они в зоне .org и ничего не изменилось.
|
Ну теперь да, но доменнище жирный у них забрали и вобще смахивает на официальный грабёж. Выглядело примерно так: "раз у Вас кожа на диване от крокодила, а крокодилы запрещены следователем Н из города М, то мы отбираем у Вас квартиру!" |
|
|
|
|
|
Нет ничего хорошего, ни плохого - всё есть как оно есть. Остальное лишь наши суждения, которые ничего не стоят...
Музыкальный блог
|
Jet Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Jet |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf писал(а): |
Кстати, если очень хочется, можно ру домен купить напрямую у ICANN, и положить на на РИПН с прибором.
|
Не поделитесь, как же это сделать? |
|
|
|
|
|
gTLD-домены от $0.59
700+ зон, free GDPR Protect, 20+ способов оплаты (Visa/MC/WM/ADVcash/Capitalist/YM/BTC/USDT,etc.), и >12 лет стабильно... |
Natasha Indigirka + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
Natasha Indigirka, ещё раз читаем правила форума, за такие советы буду банить |
|
|
|
|
|
Подпись |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Jet, icann.com дальше ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ. Да, на инглише и много букфф. Там всё написано. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
|