|
|
Tod Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tod |
Ответить с цитатой | | |
|
Давно ничего не писал в дайджесте блогосферы, смотрю новых топиков появилось море просто, а мои посты ушли на хз какие там страницы. В общем, есть парочка новых статей, связанные одной тематикой – шаблоны wordpress из одноименного раздела. Предлагаю на суд общественности 3 разных поста по смыслу и назначению.
- Хорошие бесплатные премиум шаблоны от WooThemes - всего 5 шаблонов в обзоре, зато какие! Настоящий премиум от именитых разработчиков. Предоставляются бесплатно, выглядят шикарно.
- Wparchive много красивых wordpress premium themes – шаблон для своего блога я наше именно там, это реальный кладезь качественный бесплатных тем для ваших блогов или тематических проектов. Рекомендую.
- Еще новые темы wordpress – последний пост по теме, сочинил буквально на днях, содержит 4 разных по направленности макета – строгий металик, тема в стиле твиттера, женский стиль и для блоггера. Возможно, кто-то найдет для себя интересный шаблончик.
|
|
|
|
|
|
Веб-мастер, блоггер, фрилансер.
Мои проекты: Для блоггеров и вебмастеров | Дизайн Мания | Помощь Blogspot | Про Wordpress |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Tod, а эти темы разработчиками бесплатно распространяются или продаются за деньги?
Если бесплатно - давай еще темы! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Как заработать 500 000 рублей за три месяца?! |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Tod, спасибо за шаблоны, но если честно не очень они сильные, есть значительно лучше. |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]инет тупит ужасно, пока не спалю. Да и скоро откроется мой магазин шаблонов там и фришные шаблоны будут.
Магазин уже сверстан, ща разберусь с тем как прикрутить оплату по ВМ и запущу.[/offtop]
Tod, сорри за офтоп в твоей ветке |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
|