На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Янв 25, 2010 11:19 am |
Start Post: Продажи Accutane |
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите, может кто в теме, как продается этот препарат и где он продается лучше?
Сейчас появилось немного этого трафика, 30-40 в сутки, в итогде уже слито около 180 уников чисто америкосов и немало канады и UK на шоп от rx-partners. 3ПП и ниодной проды. Трафик да, не продающий, а нч разный, но все равно кажется должно быть лучше. Посмотрел на шоп главмеда, там цены немного ниже, чем у rx-partners. Может просто на других партнерках этот препарат продается лучше, спалите плиз |
|
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
|
|
69Love |
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
zeoman писал(а): |
А вы не замечали, что если цену на товар поставить процентов на 10 выше рыночной и написать, что "заказывайте заранее, т.к. быстро разбирают", то начинают активнее покупать? Это не только к фарме относится.
|
вот аналог акции у рхп.биз был, (в связи с НГ)
и на всех их шопах, были "значки с дедом дети-развратником в красной пидорской куртке, с переодетым мальчиком в девочку-снегурочку-вафлистку (какие же млять фантазии у санты)"
по крайней мере на тех шопах, кот. у них хостяться, могут вводить сами что угодно,
и помоему, эти скидки, они делали оплачивая из своего кармана?
т.е. понизив цену в связи с НГ на 10% напр. я получал всеравно свои напр. 30%, а деньги со скидки в 10% напр. доплачивали из своей пони ?
если непокрывают, то наверно я бы недавал им права, понижать/повышать на своё усмотрение..
т.к. ордеров может больше и небудет (т.к. чтоб реально их увеличить, мало на 5% в связи с чем снизить цену, надо сделать существенное понижение, около 33%), а вот потери от скидок, несете вы уже
да и фраза "заказывайте заранее, т.к. быстро разбирают"
когда конкурент на конкуренте (в СЕ напр.), с почти одинаковыми шопами.. - работать, так как хотелося бы, - небудет
я думаю, что партнерка имеет право, сама, сбавлять цены без предупреждения, только если все эти скидки, она сама будет покрывать адверту, как и написал выше.. |
|
|
|
|
|
69Love |
phillosof ТопМастер |
|
Обратиться по нику
|
phillosof |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
по сравнению с аптечными ценами в онлайне и так цены неплохие. надо сделать так, чтоб недоверие к вашему шопу пропало.
|
после закона со страхованием, американцам будет пох на цены! |
|
|
|
|
|
Рецензии на фильмы |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
phillosof писал(а): |
по сравнению с аптечными ценами в онлайне и так цены неплохие. надо сделать так, чтоб недоверие к вашему шопу пропало.
|
после закона со страхованием, американцам будет пох на цены!
|
ну я так понимаю, это какой то обамовский план реструктуризации мед. отрасли, и затрагивает только оффлайн !?
ведь, человеку купившему в онлайне виагру, никто погашать, даже какую то часть цены небудет, да и механизма контроля, неаттестованных шопов в США, нету..
|
|
|
|
|
|
69Love |
Ramzaj Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Ramzaj |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer писал(а): |
...нужно иметь хотя бы 50-60 продаж дейли...
|
тогда вообще пох на цены 30 или 40 наценки - пох
главное 50-60 дейли.
IseeDeadPeople писал(а): |
и помоему, эти скидки, они делали оплачивая из своего кармана?
|
да, оплачивали они из своего кармана |
|
|
|
|
|
|
phillosof ТопМастер |
|
Обратиться по нику
|
phillosof |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, дело не только во медикоментах, которые не могут позволить себе граждане без страховки, но и лечение и скажем завести ребенка тоже очень дорого. |
|
|
|
|
|
Рецензии на фильмы |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Ramzaj, я кстати на вашем том форуме тоже есть, у меня там 3 поста, вычислить поника легко по стилю написания его "простыней"
phillosof, да, просто тегов оффтоп я невидел, и подумал - может какое то отношение это к нашей фарме имеет, а вот - нет, или ты хочешь сказать, что если для американцев оффлайн лекарства станут доступнее, то продажи в онлайне резко сократяться? тогда надо срочно, кто тут делает по 1М$/год, подкупать /сажать своих людей в гос. США, чтоб они такой закон непроносили! |
|
|
|
|
|
69Love |
phillosof ТопМастер |
|
Обратиться по нику
|
phillosof |
Ответить с цитатой | | |
|
оффтопики не поставил потому что так или иначе говорим о продажах. Повлияет без условно, но мне на это пох, во превых не все американцы будут покупать в аптеках, во вторых есть масса других стран.
кто тут делает по 1М$/год
|
Хах, на фарме? Если партнерки делают годовой оборот не более 10 млн. то нужно пригласить их в тандем для твоего плана)) |
|
|
|
|
|
Рецензии на фильмы |
Юрка + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Юрка + |
Ответить с цитатой | | |
|
Аccutane у меня оч. хорошо идет на Главмеде, ток запросы не НЧ , а СЧ и ВЧ.)))конверт и комиссия радует. |
|
|
|
|
|
Фарма, есть MasterCard - Visa | Продаю информацию о Expired доменах.
Inferno Solutions: Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! |
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
да блин...у меня там просто скрипт такой, что уже не поставишь тот трафик на другой шоп
Надо попробовать главмед, хотя не думаю, что из-за цен разница будет...хз. |
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|