Вс Янв 17, 2010 6:36 pm |
Start Post: Бейте меня и мой фармовый блог! (^_^) |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Пишу в хорошем настроении. А все потому, что настроение хорошее
Чего-то меня на блоги потянуло - сначала mfs-блог, потом личный блог, потом мобильный блог, а сегодня на глаза попалась учетка у регистратора UK2 (это которого реселлит KF-WEB), а там два домена по фарме.
Да и по полгодика уже им, думаю, песок кончился (?).
В общем, решил в N-ый раз попробовать пробиться в фарма-отрасль
Сейчас допишу и пойду аптеку кастомизировать (TrustedTabs v.2 USA), а тему создал с целью рассказать про фарма-блог.
Сециально для этой цели прикупил скрипт енг-синонимайзера, отличная штука - читаемый текст, а по замерам - сходство всего 4-5%! Круто, да? И это фарма-текст!
В-общем, заметил, что когда создаю такие темы, типа "реалити-шоу", то стараюсь выполнять то, что нужно и не филонить. Если Вам будет интересно, заходите, я буду писать лишь для того, чтобы себя мотивировать
Сейчас пойду поем и приступим к плану "Фарма-попытка №5"
Да, сделал индекс для будущего блога - решил делать его в подпапке, а не на главной - вот что-то внутри мне говорит, чтобы я корень не трогал, а развивал пока блог в подпапке, послушаюсь
На главную страницу можно поглядеть уже тут: http://pillspotency.com (c фри-хоста не обновилось еще на немецкий шаред, там ссылка forum поменяется на blog, когда обновятся носики). |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
biz писал(а): |
Я имею в виду не продать его амеру, а будет ли он это читать.
|
ну мне тема неинтересна может, только потому что у меня проблем с весом нет,
а так, сюжет из Южного парка очень уж напомнило..
а так, читателей найдешь наверно конечно..
английский хорошо незнаю, поэтому насчет качества самого текста (а не диза и титла) ничего сказать немогу..
насчет пиши в личку при одном посте, он наверно пошутил
личка, начинает работать после 30 постов кажеться,
так что лучьше уж номера аськи/ящиками обменяйтесь, а потом заэдидьте посты ( = отредактировать, стереть номера/ящики), благо если после поста нефлудить, то его заэдидить в течении 24 часов точно можно, а то и стереть полностью. |
|
|
|
|