На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Сб Янв 09, 2010 4:48 pm |
Start Post: Как сделать галеру? |
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Я человек с логическо-прямолинейным мышлением (причем новое для меня это темнота) и я не понимаю объяснение типа что прочитал на сайте Sebastano Perrero - он вообще не написал про построение самого костяка\каркаса галеры.
Мне нужно понять пошагово как зафигачить эту галеру. Единственное я так понимаю, что галера по своему строению очень близка к сиджу и что это наверное html ? Am I right ?
То есть мне нужно (тут пожалуйста корректируйте):
- я делаю папку в корне (где есть блог) - типа domen/cartoons
- в этой папке я делаю еще папку для маленьких картинок
- беру картинки с fhg спонсора (у драун-кеш я так понимаю, не нужно и обрабатывать через фотошоп картинки - они нужного размера)
- и теперь картинки нужно вставить в галеры
А как писать код этой галеры? - ну типа этой фигни:
<html>
<head>
<title>cartoons</title> и т.д.
Я не верю что этот код пишут нубы сами - уверен, что есть какая то прога для этого.
Пока писал - запутался чо хотел
Вопросы - есть ли где почитать пошагово про галеры? Есть ли проги которые делают эти галеры? Хан - ятак понимаю, самый крупный тгп?
Может у кого есть желание пообщаться по галерам за двадцатку? |
|
|
|
|
|
AFF - Лучшая Адулт Дейтинг Партнерка |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
portu, Macromedia DreamWeaver
только он денег стоит, если лицензионный брать.
Если тебе только для галь, то, имхо, не стоит покупать. вручную делай, заодно быстро навыки HTML и CSS прокачаешь |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
delphix Свой |
|
Обратиться по нику
|
delphix |
Ответить с цитатой | | |
|
portu писал(а): |
Yabuti, не нашел я дримвивер, а ручки то понятно.
|
просто скачай ту что тебе нравится запихни в Notepad++ и пиши. И подсветка кода есть и проверка тоже) |
|
|
|
|
|
|
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
не нашел я дримвивер
|
Могу в личку кинуть ссылочку. |
|
|
|
|
|
|
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Если задача научиться, то только "блокнот". Вот там научишься так научишься |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Да я уже не плохо выучил html - вот только не пойму зачем мучится?! Если постараться то можно и в блокноте перемножить 234 на 4567, но нахрена, если давно придумали калькулятор?
Dark Elf, я так и не понял, что то за хрень такая, твой плагин и чо с ним делать?
И вопрос по теме - мне надо постить одну галеру скажем в 4 tgp - мне надо файл index.html размножить на 4 файла и озаглавить их index.html, index1.html и т.д. и засунуть их в корень - верно? Ну и в каждом индексе для каждой tgp поменять ресипы - верно я мыслю?
и еще - если галеру не залистили точно - можно ее менять? или оставить? |
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
нах те дримвиер, проще на фронтейдже. сам когдато с него начинал, а потом на хомесайт перешел, правда он уже не существует в девственном виде но для меня и старый нормально работает, 4-ой версии, там как меджик есть так и обычный редактор плюс встроеный предосмотр. вообщем рульная тузла, даж если скачаешь то разроботчик не сильно обидеться, так как его всеравно выкупила адобе |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
И вопрос по теме - мне надо постить одну галеру скажем в 4 tgp - мне надо файл index.html размножить на 4 файла и озаглавить их index.html, index1.html и т.д. и засунуть их в корень - верно? Ну и в каждом индексе для каждой tgp поменять ресипы - верно я мыслю
|
Да, мыслишь абсолютно правильно. Еще для хана гальку можно обозвать "thehun.html?quot;, другое зеркало сделать как "index.html?quot;, третье, как "index.htm". |
|
|
|
|
|
|
|