Чт Dec 03, 2009 3:57 pm |
Start Post: нашел интересное решение по WMZ=>* .. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
(просьба топик в рекламу непереносить.. т.к. я описываю возможность, о которой не все знают)
нашел интересное решение по полу автоматической выплате фин. потоков на разные ИПАСС аки, через WMZ..
речь о WME, icq 494-616-876 (уточнить обмен что на чего, узнать комиссии.. реквизиты +коменты к ним)
- человек проверенный, и отличаеться тем что делает все быстро
вот и сегодня, мне переслал с ВМЗ на ИПАСС, без контактов по аське, в течении 10-15 минут, точно незасекал..
думаю для мелких/средних партнерок, которые в основном получают ВМЗ от реселлеров/овнеров выше, и распоряжаеться этими ВМЗ Локально с кипера, делая много выплат своим адверт-поникам, на разные ИПАСС аки, как оплата.. платить в полу-авто режиме на ИПАСС без всяких предупреждений "обменнику", + без всяких создания аков и логинов..
кстати, когда у меня была партнерка, мне бы такое решение пригодилося,
решение которое я сейчас нашел - тогда бы мне подошло ОК, когда была своя партнерка у меня,
.. для тех кто хочет получать ИПАСС, при этом суммы были небольшие, и я от выше стоящих лошадей получал только ВМЗ..
конечно, сначало, единожны, поговорить с ним следует, хотябы чтоб выяснить комиссии + возможности
но это как видно, надо только один раз сделать..
просто уточнить что то, все возможные обмены .. (насчет ВМЗ в ИПАСС, 3% (не менее 7$), за перевод из ВМЗ на персонал ипасс ак)
|
|
|
|
|