Вт Dec 01, 2009 5:08 pm |
Start Post: Свежий список блогов без Noindex и Nofollow |
plenum Свой |
|
Обратиться по нику
|
plenum |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Пару дней назад я захотел узнать, какая польза комментирования dofollow блогов, однако так и не смог отыскать список, в котором присутствуют только лишь хорошие регулярно обновляемые блоги с открытыми комментариями. И я решил создать свежий список блогов без noindex и nofollow, который создан на основе уже существующих списков, но в мой список попали только постоянно обновляемые блоги, благодаря комментированию которых, Вы сможете получить хороший эффект. Список будет регулярно обновляться, будут удаляться те блоги, которые перестали быть dofollow, а также будут добавляться новые площадки.
Весь список я разбил на три группы:
1. Блоги без nofollow, в которых комментарии без тегов <noindex>;
2. Блоги без nofollow, в которых комментарии окружены тегами <noindex> ;
3. Блоги, в которых комментарии без тегов <noindex>, но c nofollow.
Список блогов без noindex и nofollow
P.S. Пользуйтесь списком, но не СПАМте эти блоги, ведь многие блогеры начинают закрывать ссылки в комментариях от поисковиком именно из-за того, что появляется огромное количество СПАМа. |
|
|
|
|
plenum Свой |
|
Обратиться по нику
|
plenum |
Ответить с цитатой | | |
|
Обновил список, сейчас в списке примерно 100 dofollow блогов. В этой базе находятся только те блоги, которые хорошо проиндексированы поисковой системой Яндекс (если блог не проиндексирован Яндексом или под фильтром, я его не добавляю). Также практически все блоги в этом списке являются «живыми», то есть обновлялись в последний раз не более 2х месяцев назад (есть порядка 5 блогов исключения). |
|
|
|
|