Ср Ноя 18, 2009 2:42 am |
Start Post: Что такое коучинг и с чем его "едят"? |
БП Опытный |
|
Обратиться по нику
|
БП |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня у меня в гостях весьма опытный коуч Ильдар Зинуров. У него большая практика по вытаскиванию людей из БОЛЬШОЙ ЖОПЫ. В нынешнее время он специализируется на построении взаимоотношений. Помогает молодым девушкам (средний возраст 24-30 лет) найти своего идеального брачного партнера. В нашем разговоре мы затрагиваем тему коучинга: что такое коучинг, насколько большой рынок коучинга в России, какие часто встречающиеся психологические проблемы у людей и многое многое другое.
Что таке коучинг и с чем его "едят"
P.S. Если у вас есть какие-либо вопросы к коучу Ильдару Зинурову - задавайте в комментариях к подкасту. Используйте уникальный шанс БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОГО КОУЧА. |
|
Последний раз редактировалось: БП (Ср Ноя 18, 2009 12:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Путь Бродячего Проповедника - авторский блог о философии жизни |
БП Опытный |
|
Обратиться по нику
|
БП |
Ответить с цитатой | | |
|
Shuriken писал(а): |
Ни в коем случае, не хочу сказать, что все коучи одинаковы. В коучинге есть смысл, иначе бы эта тема не получила такого распространения на Западе, но то, что я наблюдаю на рынке подобных услуг на просторах бывшего СНГ, просто кошмар.
|
Shuriken, у тебя будет возможность узнать об Ильдаре Зинурове получше, потому что у нас запланирован цикл бесед на актуальные психологические темы с элементами практики. Своеобразное реалити-шоу. |
|
|
|
|