Пн Ноя 09, 2009 8:12 pm |
Start Post: посоветуйте мне фарма партнерку .. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
пони: посоветуйте мне фарма партнерку для новичка, я хотел там то там то начать работать, но тама просят сразу домен, хост показать, доказать.. снять штаны и ..
привет пони, советую тебе http://rx-partners.biz/
правда точно незнаю что сейчас потребуют для входа, но плюсы именно для новичка опишу, (возможны неточности, если что овнеры подпрявят)
минималка 50, ВМЗ ИПАСС и-другие, Холд 2 недели, период 1 неделя.. т.е. получаете свои 50 ВМЗ каждую неделю в ЧЕТВЕРГ, за период с "5-го по 12-ое ноября, ххх.хх$ получите 26-го ноября" $1, - по этому алгоритму и поймете что там ХОЛД/БАЛАНС значат.. и есть хорошая стата по выплатам где именно так выше и пишеться как я расписал $1
хостинг дает под ваши домены Л2Д, дает возможность из админке регать эти домены, и дает бесплатно на выбор несколько доменовЛ2Д для вашего выбора Л3Д.. причем начальный лимит это 10 фрии доменов третьего уровня, хотя от них толку то.. но если, есть трафик, то можете сделать красивый домен там же и быстро (но если есть фарма трафик у вас, наверно вы уже до этих строк недошли .. и домены и хосты у вас свои есть уже давно..)
шаблон/сайт_промота+настройки/кеи/препараты ставяться там же..
могу спалить аськи их основного сапорта, и ночного сапорта, если сами ненайдете ..
еще один плюс, практически круглосуточный сапп.
- лично я от сапорта, много чего узнал, на все мои вопросы были даны ответы, а вы видите я игогокаю много и без дела, и также моему аку там долго.. и никто его и несобирался делить, хотя совсем недавно было продаж 3 за год наверно, и даже тогда отвечали мне на все вопросы.. нетрудно подумать сколько я сейчас им пишу и всегда получаю ответ
думаю эти три параметра, которые я привел, превалирующие и основные для новичка, минимальная минималка + готовый комплект тулз + немолчиливый сапорт,
также, у них есть блог http://www.rxpblog.com/ , что его полность читать я писал.. ищите пони.....
|
|
|
|
|