На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Восприятие сайта anticreditbank.ru, насколько убедительно ? |
Нет потребности в данном товаре (книга- практич.пособие о кредитах). |
|
50% |
[ 3 ] |
Интересует эта тема, но предложение выглядит неубедительно |
|
50% |
[ 3 ] |
Есть потребность в товаре и его описание заинтересовало ! Хочу приобрести ! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 6
Голосование | Результаты
|
|
|
Сб Ноя 07, 2009 3:08 pm |
Start Post: Прошу покритиковать сайт ! НАСКОЛЬКО УБЕДИТЕЛЬНО ВЫШЛО ? |
Александр Разин Свой |
|
Обратиться по нику
|
Александр Разин |
Ответить с цитатой | | |
|
В сетевой коммерции я новичек. Образовываюсь понемногу. На сегодняшний день моих знаний хватило на то чтоб подготовить собственный инфо-продукт в формате эл. книги, прикупить программу-генератор продающих мини-сайтов и с горем-пополам сваять собственный мини сайт. Первые попытки раскрутиться пока без особых успехов. Пробежался по иногородним форумам, запостил ссылки на сайт в профильных разделах. Посещаемость за те же сутки составила 44 чел. За след. сутки около 30 чел. Сейчас меньше. В общей сложности на сайте побывало больше сотни человек. И ни одного заказа на покупку, печально. В качестве моего продукта я уверен ! Получил одно предложение (до раскрутки сайта) по совместной продаже моей книги.
Остается вариант - либо убедительность содержимого сайта "ниже плинтуса" либо та самая сотня посетителей - еще ничего не говорит и выводы делать рановато.
Мой сайт,
http://www.anticreditbank.ru/
Просьба покритиковать оформление сайта ? Содержимое и компоновку материалов ? Что добавить или убавить, переделать ?
Насколько вообще убедительно воспринимается содержимое сайта (то что сейчас) ? Какие эмоции возникают у вас, как у посетителя ?
Есть ли потребность в данном продукте и возникает ли желание купить его зайдя на сайт ? Или желание побыстрее с него убраться ? И почему ?
В общем буду благодарен за любые конструктивные комментарии по теме ! И обещаю быть хорошим учеником ! |
|
|
|
|
|
|
Александр Разин Свой |
|
Обратиться по нику
|
Александр Разин |
Ответить с цитатой | | |
|
Приветствую Вас ! Во первых, спасибо Вам за помощь ! У меня так получается просто урывками заниматься этим сайтом, сейчас вот еще нормативы сдавать надо. Но это к делу не относится !
Попытался разобраться еще раз, как можно увеличить ширину основной текстовой колонки, постоянно выходят какие то накладки, то одно на другое наползать начинает, то съедет куда то в сторону. Замучился и оставил пока это дело !
Зарегистрировался в другом платежном сервисе (на мой взгляд гораздо более удобном) и добавил себе их партнерский сервис на сайт (протестировать пока не успел). Настроил на один уровень и отчисления - половину от суммы. Опять же советы, замечания принимаются !
По старой платежной системе А1Агрегатор (от которой ушел), чтоб выплатить мне то что я заработал хотят вновь проверить мой сайт, наверное придется ненадолго разместить ссылку на них опять |
|
|
|
|
|
|
Александр Разин Свой |
|
Обратиться по нику
|
Александр Разин |
Ответить с цитатой | | |
|
По поводу вставки формы,
Yabuti писал(а): |
Но естьпара минусов - справа колонка пустая - вставьте туда форму из футера - она там совсем ни к месту.
|
Предпочел бы честно говоря увеличить колонку с текстом на ширину правой колонки, так как есть - он действительно сложно воспринимается - слишком заужен. Надеюсь со временем разобраться, методом тыка буду пробовать |
|
|
|
|
|
|
Koshel + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Koshel + |
Ответить с цитатой | | |
|
wgroove писал(а): |
очередной 2-хстраничный говносайт. Или хитрый спам. счастье.
|
Очень хитрый. |
|
|
|
|
|
|
Александр Разин Свой |
|
Обратиться по нику
|
Александр Разин |
Ответить с цитатой | | |
|
Koshel писал(а): |
|
Очень хитрый.
|
Не понял, это о ком ? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Александр Разин писал(а): |
Koshel писал(а): |
|
Очень хитрый.
|
Не понял, это о ком ?
|
Да это мы так.. о своем, о женском.. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Александр Разин Свой |
|
Обратиться по нику
|
Александр Разин |
Ответить с цитатой | | |
|
А кто нибудь может подсказать, как увеличить все таки колонку с текстом ? В каком теге это прописывается ? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
|