Пт Окт 30, 2009 8:34 pm |
Start Post: A/H1N1~ (снова) |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
.. я как пони которая следит за новостями, вижу вспышки этого грипа по России и СНГ, вот напр .. - хотя тама это больше политика, но в России, где я живу.. если судить по новостям, есть не только зараженные, но и погибшие уже.. причем в некоторых республиках/округах, жертв намного выше.. вродебы Москва пока что в самом низу.. - я кстати был вчера/сегодня на улицах города, и ниодного человека в марле невидел..
и у меня в Институте, гос. экзамен (единственный-последний), который я сдал на "отл." (5) неотменили кстати, хотя и предупреждали, что если кто то чувствует себя плохо, чтоб в повязке приходил..
а так, я и до этого посещал один месяц институт.. а тама пони грязные бывают, они даже неподмываються на ночь.. хорошо что все уже закончилося.. что то мне прям ссыкотно, т.к. я из за своих "пристрастий", могу вообще незаметить его симптомы, если подхвачу, думая что "переел" или наоборот "недоел"..
продолжение .. но также говорили, что:
- средства от обычной простуты на парацетамоле (Колдрекс..) конечно непомогут, только если снять временно симптомы, вразумееться - жизнь это вам неспасет
- до заражения, в качестве укрепляющих иммунитет средств, конечно можно и надо принимать чеснок/лук, но в меру, и тем более, только по моему рецепту, чтоб небыло головных болей, и жжения в желудке, - утром "пол ломтика чеснока или несколько стручков лука", положить на черный хлеб, и вместе с хлебом пережевать (поверьте, с хлебом, если правильно жевать, горечь/жжение во рту, почувствуете еле-еле..), и запить чашкой горячего-теплого чая, (если вы завтракаете утром, то это все лучьше сделать после того как поели, не на голодный желудок, и даже тогда чеснок/лук можно порезать и намешать в завтрак по вкусу.. а не использовать черный хлеб как смеситель чтоб необжечь рот и желудок) + тоже самое сделать в обед.. + вечером, по настроению..
- важно обратиться к медикам, в первые дни, как только видны симптомы
(пока что, в РФ, все умершие были из тех.. кто не сразу обратился за помощью..)
- также, сейчас к обычным симптомам (повышенная температура и другие эффекты от обычного гриппа/простуды), также есть как - расстройство желудка/ рвота.
- также, у меня есть свои средства от всех бактериологических-химических атак, но публиковать его я буду только если ситуация действительна станет серьезной.
вакцинация в России (в Москве) от вируса свиного гриппа:
.. вродеб говорили, конкретные числа.. - никто непомнит ?
и куда идти за "дозой", в поликлинику по прописке ? |
|
|
|
|