На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
Вт Окт 13, 2009 2:23 pm |
Start Post: Шокирующая инфа о кризисе |
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
В общем на днях попалась мне статейка на 10 страницах о людях и средствах и про сам кризис.
И самое главное про его последствия!
Теория шокировала меня, я начал осознавать что это реальность.
В общем почитайте, не пожалейте час времени, файл на 10 ти страницах, залил на свой сервак - 1.7 мб
Кто устроил мировой финансовый кризис
Интересна ваша ИМХА по данной теме |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
я думаю если наши потребуют фенть (правильно написано, фенть это газ+нефть) покупать за рубли, то те просто откажуться от нашей фенти .. им это дешевле будет её покупать у Африканских стран за $, .. и будем (вернее они будут) снова еще с большей силой грабить народ а не недра страны ..
кстати, вот очень большое заблуждение, когда говорят что типа стоимость нефти растет, значит будет расти и народо-состоянии.. да нехуунивжопу, растет только состоянии газ/нефть компаний, которые все принадлежат госу (смотрите Каспарова), поэтому, сколько бы мы нефти непродали, сколько бы она нестоила, это даже косвенно на качестве инфраструктуры несказываеться.. и народу от этого ни цента ни идет.. |
|
|
|
|
|
69Love |
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
я думаю если наши потребуют фенть (правильно написано, фенть это газ+нефть) покупать за рубли, то те просто откажуться от нашей фенти .. им это дешевле будет её покупать у Африканских стран за $, .. и будем (вернее они будут) снова еще с большей силой грабить народ а не недра страны ..
кстати, вот очень большое заблуждение, когда говорят что типа стоимость нефти растет, значит будет расти и народо-состоянии.. да нехуунивжопу, растет только состоянии газ/нефть компаний, которые все принадлежат госу (смотрите Каспарова), поэтому, сколько бы мы нефти непродали, сколько бы она нестоила, это даже косвенно на качестве инфраструктуры несказываеться.. и народу от этого ни цента ни идет..
|
Если Европа откажется от нашей нефти и газа, то зиму они будут сидет в холодных домах
Вспомните, когда у Газмяса были проблемы с Украиной, как европейцы без газа сидели
Каспаров из политикал проститьют, первый же все продаст до конца, если к власти придет |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
|
|
69Love |
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
|
|
Партнеры
|