На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Пт Сен 25, 2009 11:04 pm |
Start Post: EROPROFIT - новая отличная дейтинг партнерка. СУПЕР конверт! |
Eroprofit + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Eroprofit + |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет.
Хочу рассказать о партнерской программе EroProfit.com
РЕГИСТРАЦИЯ ТОЛЬКО ПО ИНВАЙТАМ
Инвайты можно получить в асе 301851207 или перейдя по ссылке http://eroprofit.com/invite/1208
Наши сайты:
http://seksvkontakte.org/ -
Возможность просмотра видео, «кто в друзьях», стенки без рега.
Обновляемые последние события, промо сообщение на стенах.
http://eroslike.net/
Бесплатная регистрация, ГЕО-ТАРГЕТИРОВАННЫЕ, коменты к анкете от друзей,
МОЖЕТ оставить свой комент, ПОЛУЧАЕТ МЕССАГИ, ВИДИТ ДОБАВЛЯЮЩИХСЯ В ДРУЗЕЙ
http://letssex.org/
Это RU Fling.com, бесплатная регистрация, реальный видео чат, возможность выкладывать и смотреть видео
Осуществляется покупка необходимых расширенных возможностей.
Мощная система промо событий.
http://jeniha.net/
уникальна сама площадка засчитанная на пользователя «старшего» возраста…
функционал подобен letssex.org
http://sexvodnoklassnikah.com/
Функционал подобен seksvkontakte.org
Добавлено видео чат, видео online
- Всё это обеспечивает высокий конверт 1 : 30 \ 1 : 52
- Постоянно создаться новые площадки.
- С каждым web мастером работает персональный менеджер, который ответит на абсолютно любой вопрос, будь то возможность преждевременных выплат или вопросы back трафика.
- 2х уровневые референты. Возможность самостоятельного выбора стоимости смс.
(По умолчанию 2x5$). Прогрессивная система отчислений, от 70%
- С 18.08 числа инвайты выдаются неограниченно и немедленно по вашему первому обращению.
- 2х уровневые рефералы
- Защита от DDOS атак, способная выдержать любой натиск врага.
Мы компенсируем каждый час простоя серверов по удвоенному среднему часовому доходу партнера.
- Большой список постоянно обновляемых промо материалов для Вашего удобства.
- Еженедельные выплаты, по четвергам Яндекс Деньги, WMZ или WMR. |
|
Последний раз редактировалось: Eroprofit (Пт Сен 25, 2009 11:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
mesh + Свой |
|
Обратиться по нику
|
mesh + |
Ответить с цитатой | | |
|
работал с партнёркой достаточно долго, однако, в последствии был вынужден прикратить лить на них траф, так как аномалии в виде 500-1К уников чистого поискового целевого трафа, с регистрацией в 700-800 штук и нуливого конверта просто заебали...
видимо, эропрофит очередная пустая кидательско-разводительская партнёрка, которая не умеет граматно работать на этом рынке с этим видом трафика.
В любом случае, они одни из немногих, кто не шейвят со своими ВМами, и всё-таки пытаются что-то делать, НО, если вы способны нагнать достаточное кол-во трафа и закрывать глаза на беспредел на постоянно отваливающиеся домены, лендинги, глюки в стате (или неужели шейв???!), то имхо, проще замутить свою подобную с фейковым контентом ) |
|
Последний раз редактировалось: mesh (Ср Окт 07, 2009 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Eroprofit + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EroProfit.com: 200$ с 1К пользователей. VIP Регистрация без инвайтов
---------------------
|
mesh + Свой |
|
Обратиться по нику
|
mesh + |
Ответить с цитатой | | |
|
ты вообще дебил рот закрой ))
овнеры ПП, успокойте адверта с ИДом 1208 (середина августа примерно ?) достал своими инвайтами спамить ) |
|
|
|
|
|
|
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
Eroprofit + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Eroprofit + |
Ответить с цитатой | | |
|
mesh, за оскорбление ты получишь бан, и только.
Ведешь себя неадекватно и комментарии отностиельно работы партнерки оставляешь такие же. |
|
|
|
|
|
---------------------
|
mesh + Свой |
|
Обратиться по нику
|
mesh + |
Ответить с цитатой | | |
|
за таскание за ушко таких как ты, максимум "+" схватить можно, но оно того стоит )) |
|
|
|
|
|
|
eroweb Свой |
|
Обратиться по нику
|
eroweb |
Ответить с цитатой | | |
|
mesh, да в одурели что - то все, как я посмотрю... ты вообще кто, скажи мне какой у тебя ник на Эропрофите, я просто гляну стату твою уверен что это решит трения в топике - дай разрешения я твою стату выложу сюда - будет доказательство
Если парень рефераловод - пусть и будет им, что ты накинулся..
mesh писал(а): |
аномалии вы виде 500-1К уников чистого поискового целевого трафа, с регистрацией в 700-800 штук и нуливого конверта просто заебали...
|
Такого просто быть не может... чистый траф - даёт очень высокий конверт... я думаю, что ты просто врёшь... а точнее просто срёш на форуме - надеюсь что за это хоть платят нормально.
эропрофит очередная пустая кидательско-разводительская партнёрка - по поводу этого скажу так:
Эропрофит - это 10 сотрудников, который работают вместе каждый день,это 22 платника + подписки, которые пока в привате, это 3 собственных сервера, не считая серверов компании, это балансеры и 2ое кеширование, это оборот в 500к трафа в сутки, 2а биллинга - оптимизации добычи денег, backup server, это постоянная работа над промо и это уникальная партнёрская программа с "личными" платника для наших верных партнёров |
|
|
|
|
|
Ero-profit.com - высокий конверт на микс трафике, велкам за инвайтами icq: 577613757
От туго набитого кошелька и на сердце легко. |
mesh + Свой |
|
Обратиться по нику
|
mesh + |
Ответить с цитатой | | |
|
> mesh, да в одурели что - то все, как я посмотрю
с овнерами не ссорюсь, всё что я думал по сабжу, когда работал с вами - высказывал исключительно в личке
> скажи мне какой у тебя ник на Эропрофите, я просто гляну стату твою
да сотню раз уже в тикеты писал
> Если парень рефераловод - пусть и будет им, что ты накинулся.
да никто не возражает, но если политика компании столь лояльна к рефоводству, не вмешивайтесь, когда рефоводы общаются между собой, имхо, парнтёрка должна быть выше этого, угу ? ))
кроме того, с меня хватило вашего тёзки с ТЛД .ру , а тут ник такой трейдмарковский, вещающий якобы оффициально от имени овнера, и раздающий прочим мемберам указания по поводу законности "рефоводства" ))
> Такого просто быть не может... чистый траф - даёт очень высокий конверт
угу, так было до ДДоСа, ессно, в этом никто вас и не обвиняет... более того, я здесь, и блять на сёрче, пытался высказываться наиболее лояльно по поводу партнёрки(а не тупо набрать рефов , ибо на данный момент, среди нишевых спонов вы рулите больше всего... пока... но, свой конверт не я сам выдумывал
> эропрофит очередная пустая кидательско-разводительская партнёрка
блин, работайте над мемберкой, и вы будите единственой партнёркой в этой нише, которую будуть адвертить иначе, просто станите такой же одноликой, неотличимой партнёркой как и многие ваши конкуренты, по воле которых мы все испытываем такой извините ХУЁВЫЙ конверт
однако, поскольку никакой работы не происходит над улучшением конверта с вашией стороны за последние несколько месяцев, мне, как вебмастеру, просто впадлу лить на вас поисковый траф, и не только потому что он хреново на вас сконвертится (и кстати, вас никто не кидает из-за того, что вас ддосят, более того, вас уважают и с вами работают) а просто потому, что я не вижу стабильности в случае продолжительной работы с вами
это всё писалось в тикетах
это всё личные ИМХО, и не более
ээ, для интересующихся - попробуйте партнёрку, может вам повезёт больше чем мне
ТС, убей себя ) |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
mesh, а ты правда кто такой? Подкрепи слова скринами, а то больно похоже что ты овнер аналогичной датинг партнерки. лень рыться искать твои 8 постов, может быть там и откроем разгадку? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
периодически лью на Эропрофит. не замечал ничего, о чём говорит mesh. Знаю людей из команды Эропрофита. Очень адекватные, надёжные и профессиональные ребята. |
|
|
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
Eroprofit + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Eroprofit + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вчера ввели два уникальных платника, аналогов которых нет в других партнерских программах:
СЕКС НАЛЕВО: sexnalevo.com
Новинка от нашей партнерской программы, не имеющая аналогов у конкурентов. Сайт полный одиноких женщин по всем городам постсоветского пространства, готовых заняться сексом с активными молодыми людьми!
ЖЕНА НАЛЕВО: zhenanalevo.net
Новейший сайт от нашей партнерской программы, не имеющий аналогов у конкурентов. Пользователи получают поиск по всем сайтам взрослых знакомств сразу, при этом они могут искать как свою подругу/жену, так и просто симпотичную соседку по району в поисках секса. И они их находят! |
|
|
|
|
|
---------------------
|
Eroprofit + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
---------------------
|
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
конверт только радует. не понимаю искренне почему на этом форуме эропрофиту накатали минусов и какие-то нелепые наезды устроили. отлачная ПП |
|
|
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Партнеры
|