На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
Пт Сен 25, 2009 12:32 pm |
Start Post: что осваивать: tgp, cj или top-ы? |
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
С этими сплогами тупею помаленько. Ничего больше не читаю - штопаю их как автомат и помоему никакого толка. Да и знать нужны инглиш по моему для блогов. Я от этой темы конечно не откажусь, но надо чтото читать еще дополнительно.
Вот думаю, что сейчас лучше мне осваивать - tgp, cj или top-ы? Причем я пока о них ничо не знаю. Конечно, можно написать, что типа учи все, но к сожалению совершенно нет времени для всего и сразу. По маленьку буду почитывать про что то одно, что вы мне порекомендуете. У спона возьму хостинг и буду тренироваться на кошках..
Опять же - не надо ответов типа - ты еще блоги не освоил.. я их до сих пор осваиваю.. и учу помаленьку.
В общем жду вашего совета. |
|
|
|
|
|
AFF - Лучшая Адулт Дейтинг Партнерка |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
portu, линкекс = http://linkex.dk/ Это такой бесплатный скрипт для обмена ссылками, который очень многие буржуи юзают и не только в блогах и не только в адалте.
Твой блог глянул, есть много что сказать, но чуть позже, я на природе и батарейки в ноуте кончаются... |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
portu, я тебе по собственному опыту, как начинающий... да и заканчивающий сиджевод - не советую лезть туды там уже свои сетки в большинстве у нормальных авмов, все пучком. Даже если ты готов будешь вложиться - вероятность того, что окупится, крайне мала. Как вариант - попробуй пойти от обратного - подзабей на блогдиры, попробуй уменьшить количество исходящих ссылок... я так понимаю, что если ты по статье Hello-Kitty делал сплоги, то внешек у тебя там должно быть прилично. Это же 30 ссылок на блогдиры, баннеры всякие, в каждом посте по 2-3 линки, а он советовал выводить по 15 на страницу... Уверен, что кто-нить скажет: "Ну и чо, поцаны мне сказали что до 100(может верхняя граница и выше, я не в курсе) как нефиг делать гугла скушает". Ну она может и скушает, но она жрет многое, и то что жрет еще не значит, что ей нравится, что на новом ресурсе сразу столько линков... |
|
|
|
|
|
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!" |
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
TicaL, ну на счет сиджей это в теории. То есть ты хочешь сказать что заканчиваешь сиджеводить? Вот смотрю по темам на мастере - один человек типа спрашивает куда пристроить 1.1 млн уников дейли! Просто гигантское кол-во. Другой на партнерку сливает 400тыс. уников. Не думаю что это блоговый траф - не верю что можно такое монстрообразное кол-во уников блогами собрать. Могут сказать что траф типа это очень мусорный там. Да типа у меня не мусор на сплоге. В начале еще тыщенка придет мусора с твана а потом сплог почти никогда не переваливает отметку 20-30.
Не ну на самом деле сейчас я и не планирую сиджеводить - думаю о том что написали в этом топиге.
На счет линков - в общем действительно дофига линок. Но есть блоги и с гораздо меньшим числом исходящих ссылок. Результат в принципе тот же. Нет сплога где бы посещалка хотя б 100 уников\день была... |
|
|
|
|
|
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
portu, если чел не знает куда ему пристроить траф, чтоб поднять бабла, значит либо а) чел не бумбум, тогда хз как он его поднял б) траф гавно, чел пытается хоть как-то сконвертить) Ну естессно это не блоги. В остальном да, я сделал сидж, но потом понял, что поторопился... Полазил с одного сиджа на другой, осмотрелся...понял что лучше оставить эту затею. Вплане блогов/сплогов - я как и ты в этой теме также новичок, у меня их еще меньше чем у тебя, но я пытаюсь работать в нише шмелей, конкретнее - черных шмелей.. Но у меня тоже нету ни единого сайта. С другой стороны, у меня нет жесткой необходимости в бабле, чтоб рвать и метать, спокойно делаю, стараюсь качественно... Посмотрим, может и выйдет что-нибудь |
|
|
|
|
|
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!" |
CaptonNemo + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. … |
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
Диз твоего блога херовый...
Зеленый и ярко розовый по черепушке и глазам бьет, ничего не хочеца, как тупо закрыть страницу.
Archive
в топку
И вообще, стукни ко мне, я тебе покажу типа образца чтоли, ты пока не понимаешь что и как |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
portu, да что сливает хорошо - вопрос у тебя хватит денег для поднятия ресурса до такого обьема, это не виртуал за 20$ нужен будет, плюс знакомства сиджеводами в твоей нише, опять же тебя минимум 3-е нужно будет только для того чтобы следить, и еще незнаю сколько народу чтобы исправлять проблемы если они возникнут. |
|
|
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]
nomer8 писал(а): |
portu, самое интересное это больше подходит на сёрч чем на армаду - покеж мне где тут новичка забрасали помидорами и не ответили на его вопрос?
да кстати я такое могу в пеинте зделать
|
а как ты там текст поверх бекраунда, незатирая весь бекраунд квадратом разметки текста, сделаешь ?
[/offtop] |
|
|
|
|
|
69Love |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
"Ну и чо, поцаны мне сказали что до 100(может верхняя граница и выше, я не в курсе) как нефиг делать гугла скушает"
|
.. у меня и с 500 внешних кушает |
|
|
|
|
|
69Love |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
sawm писал(а): |
а разве линкэкс не палится поисковиками?
|
С чего бы? На твоей морде образуется чистая ссылка (ПХП отрабатывает). И ссылки эти не хуже и не лучше, чем из любого другого виджета, например из блогролла.
А сама страница с ссылками на линкексы может лежать вообще в другом месте. |
|
|
|
|
|
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
portu, Никогда не считай траф. Считай денежку на своем счете по отношению к материальным и трудовым затратам. Всё остальное - вторично, это можно анализировать, над этим можно думать и так далее. Если я делаю за час говноблог, который за время свой жизни приносит $100, то это хорошо. Или делаю человеческий блог, на который трачу 4 часа в неделю и он мне приносит $400 в неделю, то это тоже хорошо. И там и там 1час=100вечнозелёных. И пусть на говноблоге траф 50 в день, а на человеческом 500. Пох, я драчу не на статсы, а на счёт в банке. А теперь держитесь за стулья, чтобы не упасть. У мну есть сидж на виртуале за $3 в месяц с трафом меньше 1К, который за год дал 3 килобакса (-35 диз -8 домен -10 подлив на первое время). Правда я им иногда занимаюсь. Например пишу ревью платников. Дрочерам нравится (я учитываю откуда куда кликают).
предложи клиенту то, чего он ожидает - это если не 3-я заповедь адалтщика, то правило применимое к любому бизнесу. |
|
|
|
|
|
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf,
виртуале за $3 в месяц
|
- я конечно не в теме но виртуальный это какой - где я сам плачу по 5 долл\месяц или тот где платят 30-100 долларов в месяц?
предложи клиенту то, чего он ожидает
|
- как то расплывчато. Есть пост из rss - там опысавают сами спонсоры что у них интересного. Перешел клиент на тот сайт - понравилось - купил не понравилось - не купил. |
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
portu, Можешь ткнуть на ссылку в моей подписи, насчет виртуала. Нет, основное своё хозяйство я держу в нескольких разных местах. Где-то в соседней ветке подробно описывал или можно посмотреть на моем блоге.
предложи клиенту то, чего он ожидает - это именно то, что я хотел сказать, ничего не расплывчато. Поработай за продавца в сотовом салоне/ пивном ларьке/ джинсовом бутике/ с зарплатой от выручки. Научишься продавать снег якутам, песок туркменам. (не хотел обидеть национальности, просто как пример). Это главная задача продавца - убедить клиента, что именно это ему надо и прямо сейчас и прямо здесь. Если умеешь это сделать, то будешь кушать хлеб с маслом и икрой, а если нет, то нет. Всё остальное - техника. Вот у мну есть знакомый, который за 2 часа складывает печь. У него очередь клиентов стоит. И зарабатывает он больше меня. Он знает, что клиентам надо. "Да, барин, и такую хуюшечку впердолим и хреньку прихуярим и ось такую похренятинку запиздим, бабло только плати". |
|
|
|
|
|
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sawm |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf писал(а): |
sawm писал(а): |
а разве линкэкс не палится поисковиками?
|
С чего бы? На твоей морде образуется чистая ссылка (ПХП отрабатывает). И ссылки эти не хуже и не лучше, чем из любого другого виджета, например из блогролла.
А сама страница с ссылками на линкексы может лежать вообще в другом месте.
|
где-то было обсуждение на этот счет и писали что линк экс отрицательно воздействует |
|
|
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
|
|
Партнеры
|