|
|
![]() portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть почти 2 одинаковых блога по картунсам. У одного дизайн очень легкий и там посещаемость 300-400 чел\день. У другого (это был первый мой нормальный блог) посещалка не превышала никогда 100 чел\день хотя я забочусь о нем не хуже. Причина думаю в ооочень тяжеловесном дизайне. Он очень красив типа неоновых ламп - все светится - но очень долго грузится - секунд 30 точно. Думаю что людям надоедает ждать и они закрывают блог.
Короче - если я сменю дизайн - не выйдет ли еще хуже. Блогу месяцев 4. |
|
|
|
|
|
AFF - Лучшая Адулт Дейтинг Партнерка |
![]() Soeti Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Soeti |
Ответить с цитатой | | |
|
portu, если сменишь - можешь из индекса вылететь на какое то время. У меня такое было. |
|
|
|
|
|
оо.....какие быстрые машинки!(переходя на Красный) |
![]() Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
portu, а есть варианты выбора? Мне кажется то не особо... Оставить все как есть и продолжать терять траф, или сменить дизайн, и постепенно вернуться на прежние позиции, обрастая хорошими ссылочками... |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
![]() BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
![]() erobrand Опытный |
|
Обратиться по нику
|
erobrand |
Ответить с цитатой | | |
|
я бы сменил
И ещё очень серьёзно обращай внимание на то, как свёрстана тема, какими тегами размечен контент. Это очень важно, во многих "премиум" темах я находил абсурдные недоработки. Во всяком случае чаще всего в готовых темах есть большой простор для деятельности.
Менять - так менять нормально. Как вариант - заказывать персонально кастом тему и уже при её разработке предусмотреть все нюансы кодинга, взаиморасположения контента и рекламы, учесть текущий формат вывода контента, чтобы не пришлось перебивать посты, если они уже приняли какой либо нестандартный вид анпример.
Дерзай, и - удачи! |
|
|
|
|
|
Adult Концепт Дизайн
Проверенный Хостинг! |
|