На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Пт Авг 14, 2009 1:16 pm |
Start Post: Домены под фарму (регистрация) |
KF-WEB Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
KF-WEB Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
KF-WEB писал(а): |
[offtop]
adamant писал(а): |
и не только
|
Ужасно интересно, не будем топик засорять, стучу в аську.[/offtop]
|
ну так ты сам и хотел, словоблудишь? |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
короче ладно. мне собственно побоку. возможно ты и нормальный человек. но как и писал - доверять тебе не стал бы(и дело то не в финпагонах), а клиенты пусть сами решают |
|
|
|
|
|
KF-WEB Свой |
|
Обратиться по нику
|
KF-WEB |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]
ну так ты сам и хотел, словоблудишь?
|
Ты же в аське не отвечаешь.
но как и писал - доверять тебе не стал бы
|
Причину(ы) то назови, мне же любопытно.
Мне немаловажно каждое мнение, и отрицательное тоже. Может перекрасить сервис и перестать показывать свою рожу? Написать на главной ""Молодая, динамично развивающаяся компания - 10 лет на рынке доменов, среди наших клиентов Газпром, Сбербанк и Норникель"? [/offtop] |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
а ты не видишь очевидной, вот к примеру. ты предлагаешь услугу, где в термсах регистратора запрещенно домены регить под фарму, но ты показывая свою статистику с сотней доменов и кричишь что мол куй что там лочат, я рессерер и все решу (знаю, пробывали как это решают), но вся твоя гарантия равна нулю, ибо с ростом фармадоменов будет более тщательный мониторинг со стороны спамхауза и других уебкофф, и в таком случае если уже и прийдет абуза то не на один домен а сразу на пачку, но тебе же пох, ты же не свои деньги влаживал. ты же не отписал в топике что все клиенты в которых залочили домены успешно затрансферили к другому реистратору и дальше живут счастливо.
вообще если ты не рубишь этой фишки то вдвойне опасно связываться с таким ресселером, себе дороже.
к примеру тот же internet.bs ничего такого не обещает заоблачного, и цены низкие, и всегда можна затрасферить, да и укрнейм тож идет на уступки несмотря что украинцы, всегда можна все забрать и при этом не ибать себе мозг и никуда тебя не посылают.
__
аську не откривал. |
|
|
|
|
|
KF-WEB Свой |
|
Обратиться по нику
|
KF-WEB |
Ответить с цитатой | | |
|
Справедливые замечания, спасибо. Попробую возразить.
1. Не кричу "куй что там лочат", ибо за абузы из спамхауса, малварьурл и abuse.ch - блокируют влёт. И интересно какому регистратору пох на их абузы и кто примет такие домены к трансферу.
2. В статистике не сотня доменов, а 56. За год с небольшим неплохо, не находишь? Из полутора тысяч в статусе Active.
3. По Укрнеймс - возражений и споров нет, молодцы. Про internet.bs ничего не скажу, не пробовал.
А клиент продолжает голосовать рублём. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
1. варианты такие есть и они работают, я после спамхауса с енома домены таскал до первого пришествия, про малварь не скажу ибо не работают по этому.
2. речь была не о соотношении вообщем, если не понял значит и не надо.
3. ну это я навскидку написал, которые в уме крутились, если еще более адекватные, но так как я с ними не работал то писать нечего.
а рублем или нет то это не всегда так. все завсиси от задач |
|
|
|
|
|
KF-WEB Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|