На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
microToDo |
Чудно! Буду пользоваться и обязательно куплю. |
|
29% |
[ 5 ] |
Клёвая штука! Но покупать не буду, есть же халява :) |
|
17% |
[ 3 ] |
Мне такое нафиг не нужно, буду изводить бумагу. |
|
52% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 17
Голосование | Результаты
|
|
|
Вс Авг 09, 2009 10:04 pm |
Start Post: MicroToDo — ничего лишнего! |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Давно смеялся над своей глупой привычкой записывать список дел на бумажку и вычёркивать сделанное, но однажды надоело. Совсем недавно. Принялся искать необходимый софт для таких задач. Но всё было не то и всё не так, даже сервис от легендарных 37 signals не удовлетворил мои запросы.
Я решил просто сделать для себя идеальный список дел с нуля. И знаете... кажется, получилось.
Просто попробуйте это!
И прошу, попробуйте не поиграться, а именно в деле, тогда вы сможете осознать всю мощь и удивиться: насколько такая маленькая и простая штука может увеличить производительность вашего труда.
За помощь с JS огромное спасибо настоящему профессионалу - Николаю Киселеву.
Вот некоторые отзывы первых пользователей microToDo:
mr писал(а): |
Идея с «время идёт без пауз» – это просто супер!
|
tulvit писал(а): |
Потестил, понравилось. Идущее наверху время – просто мега мотиватор. Спасибо за столь полезную тулзу.
|
Gaseo писал(а): |
Прикольная штука! Функционально, просто и удобно! Зачет!
|
P.S. Да, что-то я увлекся... Это ведь всего лишь дайджест :)
В общем, пост в блоге с обсуждением здесь - http://brokenbrake.biz/2009/08/09/microToDo |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Voeslav Свой |
|
Обратиться по нику
|
Voeslav |
Ответить с цитатой | | |
|
BrokenBrake писал(а): |
m_Stasuk, бесплатная версия иногда напоминает о том, что есть вот такая удобная возможность поблагодарить создателя microToDo
|
Небольшая заминка: покупал сабж за 3$. Потом вышло обновление. Обновление просто скачал, естественно. Теперь программа ненавязчиво интересуется, не хочу ли я её купить. Как-то не очень это продуманно. Или каждое исправление предлагается покупать отдельно? |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Небольшая заминка: покупал сабж за 3$. Потом вышло обновление. Обновление просто скачал, естественно. Теперь программа ненавязчиво интересуется, не хочу ли я её купить. Как-то не очень это продуманно. Или каждое исправление предлагается покупать отдельно?
|
Конечно нет, не отдельно. В Juisoft.com обязательно решу этот вопрос, ссылки с оплаченных версий буду вести на скачивание свежего обновления без всякого намёка на дополнительную оплату. Пока что те, кто оплатил, но скачал бесплатную версию и не хотят видеть напоминалку, могут просто добавить в CSS следующую строку:
Код: |
#footer {display:none;}
|
Спасибо. |
|
|
|
|
|
cashmir Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
gelert Свой |
|
Обратиться по нику
|
gelert |
Ответить с цитатой | | |
|
Честно говоря ничего нового этот микротуду не предлагает. Ну бежит время сверху, и что? Оно и на любых часах также бежит. Элементарно на том же Atomic Alarm Clock (думаю многие эту прогу юзают) можно поставить маленькую напоминалку с отчётом времени поверх всех окон. Создание такой напоминалки не сложнее чем в микротуду. И таких прог миллион.
А насчёт списка дел на сегодня. У меня в outlook всё записано и тут мне типа предлагается каждый раз переписывать те же дела в микротуду и уже по нему ориентироваться? Ну и нафига? |
|
|
|
|
|
|
gelert Свой |
|
Обратиться по нику
|
gelert |
Ответить с цитатой | | |
|
BrokenBrake,
Я вообще-то такие сервисы как My Ta Da Lict от 37 signals и твой MicroToDo раньше не юзал.
Но вот просто хочу сказать, что попробовал MicroToDo и он меня вообще не зацепил, а вот My Ta Da Lict кстати понравился, добавил его в закладки, может даже и юзать буду.
А что, интересно, тебя в нём не устраивало? |
|
|
|
|
|
|
Voeslav Свой |
|
Обратиться по нику
|
Voeslav |
Ответить с цитатой | | |
|
Конечно нет, не отдельно. В Juisoft.com обязательно решу этот вопрос, ссылки с оплаченных версий буду вести на скачивание свежего обновления без всякого намёка на дополнительную оплату. Пока что те, кто оплатил, но скачал бесплатную версию и не хотят видеть напоминалку, могут просто добавить в CSS следующую строку:
#footer {display:none;}
|
Спасибо.
|
Спасибо. Мне напоминалка, кстати, не мешает - просто не совсем логично показалось) |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Voeslav, в любом случае она появляется не чаще, чем раз в неделю.
Когда будет готово, как я задумал, отпишусь в топике. |
|
|
|
|
|
zone4570 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
zone4570 |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]Эта фигня отличный пример стадности.
Микротуду это по сути однострочный бред от автора начитавшегося про минимализм и прочую хрень.
Для тех кто никогда не пользовался нормальными органайзерами это конечно открытие ояебу.
Но зато какой ажиотаж пиздец. БомжеСтадо уже недели две обсуждает это гениальное творение.
В след раз продавай просто часы на яваскрипте. Стаду пофигу что хавать [/offtop] |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
(с) Альберт Эйнштейн |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
О, ещё один Д`Артаньян, у которого свой путь
Аргументы посерьезнее будут? А то пока похоже на обиженый лепет злобного ребёнка.
В след раз продавай просто часы на яваскрипте. Стаду пофигу что хавать
|
Спасибо. Может быть ещё какие советы дашь?
|
|
|
|
|
|
zone4570 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
zone4570 |
Ответить с цитатой | | |
|
О, ещё один Д`Артаньян, у которого свой путь
Аргументы посерьезнее будут? А то пока похоже на обиженый лепет злобного ребёнка.
В след раз продавай просто часы на яваскрипте. Стаду пофигу что хавать
|
Спасибо. Может быть ещё какие советы дашь?
|
Похоже у когото начало зашкаливать ЧСВ
Обижатся на что? Продавать воздух и попрошайничать деньги это пиздец достижение?
Серьезная бизнесс модель да. Жги еще.
|
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
(с) Альберт Эйнштейн |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Продавать воздух и попрошайничать деньги это пиздец достижение?
|
Во-первых, выделенные слова - настоящая клевета. Извиняться будешь или в кусты?
Во-вторых, про пиздец-достижения мы с тобой не говорили, это ты к чему? |
|
|
|
|
|
zone4570 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
zone4570 |
Ответить с цитатой | | |
|
Продавать воздух и попрошайничать деньги это пиздец достижение?
|
Во-первых, выделенные слова - настоящая клевета. Извиняться будешь или в кусты?
Во-вторых, про пиздец-достижения мы с тобой не говорили, это ты к чему?
|
От того что ты назвал это "свободной ценой" суть не поменялась.
Просить деньги за откровенное ничто это или продажа воздуха или попрошайничество.
А может ты считаешь что мегакод который записывает в куки строки текста с таймером (суть этого можно заменить notepad`ом) стоит денег? Ну это понятно надо приравить большим количеством отзывов "гуру" и подлить псевдоумного текста по "таймменеджменту".
Прочитай "Новое платье короля" Андерсена. Классика. |
|
|
|
|
|
(с) Альберт Эйнштейн |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Просить деньги за откровенное ничто это или продажа воздуха или попрошайничество.
|
Мне жаль тебя. Ты не видишь очевидной разницы между "просить деньги" и "принимать благодарность". Думаю, тебе очень тяжело в жизни, о чём говорит и твоя озлобленность.
А может ты считаешь что мегакод который записывает в куки строки текста с таймером (суть этого можно заменить notepad`ом) стоит денег?
|
Критерием хорошего продукта служит количество строк кода? Мне жаль тебя, если ты так думаешь. "Все сложное не нужно, а все нужное просто..."
А ещё мне тебя жаль, потому что тебе не хватает силы признать свои ошибки и извиниться.
В итоге я просто желаю тебе больше хороших дней. Надеюсь, твоя озлобленность не вечная и ты ещё порадуешься чему-нибудь. Удачи! |
|
|
|
|
|
gelert Свой |
|
Обратиться по нику
|
gelert |
Ответить с цитатой | | |
|
zone4570,
Но в итоге-то что произошло? Стоит этот мегакод денег или нет, каждый сам решает. Если считаешь, что не стоит, то и не плати за него, дело твоё. А произошло в итоге то, что Тормоз заработал денег и дополнительно себя пропиарил.
Кому от этого плохо? ИМХО никому.
Кому от этого хорошо? Тормозу и некоторым юзерам которым мегакод пришёлся по душе.
Какой отсюда вывод? Тормоз — молодец.
|
|
|
|
|
|
|
zone4570 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
zone4570 |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Мне жаль тебя. Ты не видишь очевидной разницы между "просить деньги" и "принимать благодарность". Думаю, тебе очень тяжело в жизни, о чём говорит и твоя озлобленность.
А может ты считаешь что мегакод который записывает в куки строки текста с таймером (суть этого можно заменить notepad`ом) стоит денег?
|
Критерием хорошего продукта служит количество строк кода? Мне жаль тебя, если ты так думаешь. "Все сложное не нужно, а все нужное просто..."
А ещё мне тебя жаль, потому что тебе не хватает силы признать свои ошибки и извиниться.
В итоге я просто желаю тебе больше хороших дней. Надеюсь, твоя озлобленность не вечная и ты ещё порадуешься чему-нибудь. Удачи!
|
Мы здесь обсуждаем пиар эффект и т.н. "продукт" а свою жалость прибереги для себя как свои же размышления о тяжести чьей либо жизни.
Раз тебя в философию потянуло то лучше ответь сколко полезных вещей ты сделал за свою жизнь (спамилки засиралки не в счет). их объемы. Можешь не сюда. А для себя.
И еще.
Запрещено оскорбление участников форума. А именно: не нужно переходить на личности в негативном контексте во время обсуждения темы.
|
|
|
|
|
|
|
(с) Альберт Эйнштейн |
|