Сб Июл 25, 2009 5:42 am |
Start Post: Насколько Вы компьютеризированы? |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
К написанию этой темы меня побудило одно небольшое событие - сегодня настоящей ручкой (офлайновой) на своих визитках исправляю урл (ошибка закралась в тираж) и затупил - почему у ручки нельзя выбрать оттенок цвета? я хотел серый, но там только черный.
Это уже диагноз?
Возникло желание провести маленькое исследование - насколько мы уже компьютеризированы стали, фантасты мечтали, а мы живем в этом будущем, сейчас.
Пишите сюда Ваши наблюдения, когда, вдруг, понимаешь: "А в офлайне, оказывается, у вещи нет выбора опций!" и в таком стиле
на основе этого материала хочу статью написать, передавая всем отписавшим сюда приветы
Спасибо за Вашу информацию! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]Александр Балыков, спасибо =)
Кстати, "шкурка" блога как на одном из моих сайтов - как зашел, прям удивился =)[/offtop]
Материал на исследование потихоньку копится
Ребята, пишем про те вещи, которых не хватает в офлайне.
Я вот еще что подметил - мне не хватает кнопки "Турбо" - помните, на Пентиумах первых годов выпуска такие кнопки были? А как классно было бы - нажал когда надо, сделал что-то сложное, выключил, красота! |
|
|
|
|