На страницу 1, 2 След. |
|
Mumi Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mumi |
Ответить с цитатой | | |
|
В теме не так давно, поетому простите за тупой вопрос. Решил начать с Доров (с редиректом) и фрихостов трастовых.
Зделал уже около 70 доров, заливал в общем на 5 хостингов.
Спам: Хрумка + соц. закладки.
С момента заливки первых доров уже пошла вторая неделя, а в индекс ниодной старницы не попало. Были доры в которых +1 вылазило, но на следующий день -1.
В чем проблема? Ето из-за редиректа или я что то делаю не правильно?
Ниодин поисковик не берет. или может я рано ефекта хочю? Но почитал что у людей за неделю полностью вылазят... а тут по нулям |
|
|
|
|
|
|
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
значит забанены ещё до попадания в выдачу. т.е. уже наверное и не попадут. хотя бывает по разному |
|
|
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
Mumi Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mumi |
Ответить с цитатой | | |
|
допустим забанены до выдачи. я ж вроде ничего такого не делал что могло это спровоцировать. |
|
|
|
|
|
Все боятся, когда делают что-то в первый раз. Но вознагражден будет тот, кто преодолеет свой страх! (с) Христофор Колумб, ... |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Mumi писал(а): |
допустим забанены до выдачи. я ж вроде ничего такого не делал что могло это спровоцировать.
|
Mumi ты говоришь одно, а потом тут-же сам себе протеворечишь. Редирект (скрипт) прямой путь к бану!!! и это факт (темболее для новичка). Ты еще каким доргеном делал доры? |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Mumi Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mumi |
Ответить с цитатой | | |
|
umax doorway первым и вторым.
Тоесть лучше зделать шаб, поразмещать банеры и с них иметь траф ? |
|
|
|
|
|
Все боятся, когда делают что-то в первый раз. Но вознагражден будет тот, кто преодолеет свой страх! (с) Христофор Колумб, ... |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Mumi Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
дорвейный биз отживает свое, лучше сплоги клепай софтом, или у меня в подписи есть магазин СЕО софта поищи там чета интересное, там и сапорт отзывчивый. А по поводу почитать, то... все что написано уже неактуально, можно поднять копейки но затраты не оправдают результат. Нужно уметь анализировать и придумывать свои схемы (методы работы). |
|
|
|
|
|
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Mumi Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mumi |
Ответить с цитатой | | |
|
ещо вопрос относительно безредиректных. ссылку на ТДС нужно зашифровывать к примеру через тинурл или ето не важно? |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
проблема не в адалтовом содержании, а в наличии редиректа. делай безредиректные доры.
ссылку на ТДС можешь зашифровать любым сервисом типа тинурла, хотя это не так уж важно. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Не только редирект.
У меня то же самое - ГС-сателлиты на Zebrum, контент синонимизированный, редиректа нет. Вроде бы, на взгляд ПСа - более-менее сайт.
Спам AllSub'ом по белой 1,5к базе привел к бану в первый же день у всех ПСов - ни одной страницы в индексе до сих пор (2 недели).
Посему могу сделать наблюдение - появление кучи внешнего ссылочного на новый ресурс - палево 100% даже для сайтов с не-грабленным контентом.
Наверное, надо или постепенно спамить, порциями - сначала 20-30 урлов отработать, через неделю еще 20-30 и так пока база не кончится.
А спамка всей кучи - чистое убийство |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Mumi Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mumi |
Ответить с цитатой | | |
|
ну по опыту заметил что от каталогов минус идет. даже после спама белых проектов падает тиц последнее время.... |
|
|
|
|
|
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Посему могу сделать наблюдение - появление кучи внешнего ссылочного на новый ресурс - палево 100% даже для сайтов с не-грабленным контентом.
|
Имхо там все наложилось. Просто появление ссылок не может вести к бану.
1. Это означает что могут насолить конкуренты.
2. ПС знают, что люди пытаются оптимизировать сайты и прогон по каталогам это белый метод. |
|
|
|
|
|
|
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Не только редирект.
У меня то же самое - ГС-сателлиты на Zebrum, контент синонимизированный, редиректа нет. Вроде бы, на взгляд ПСа - более-менее сайт.
Спам AllSub'ом по белой 1,5к базе привел к бану в первый же день у всех ПСов - ни одной страницы в индексе до сих пор (2 недели).
Наверное, надо или постепенно спамить, порциями - сначала 20-30 урлов отработать, через неделю еще 20-30 и так пока база не кончится.
А спамка всей кучи - чистое убийство
|
Да не в этом проблема, то что ты алсабом прогнал, поисковики же все ссылки полюбому сразу не нашли, нужен не один ап чтоб все эти ссылки в каталогах проиндексились. |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Lexix, да не, по этой же базе прогонял профиль на соц.сети - нашли на второй день уже. А этот сайт в бане - ни одной страницы, ни одной бэк-линки. Я его убил.
LOVE, конкуренция тоже исключается, тематика не слишком конкурентная - соблазнение\пикап и только НЧ от 50 до 300 запросов по Вордстату - хоть 1 страничка бы попала в индекс. Просто, много внешних ссылок сразу - у них, наверное, фильтр такой стоит уже, который сразу режет на корню.
Вот есть другие сайты - там такую глупость не делал, не прогонял вообще. А только вручную, понемножку - сначала по блогдирам, потом по аддурилкам, потом по соц.закладкам, потом в форумные подписи на несколько форумов. Это дает прирост PR на каждый ап (тьфу-тьфу-тьфу), а вот Яндекс тИЦ не дает, не умею я его набирать. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
|