Пт Июн 12, 2009 7:59 am |
Start Post: Домены gTLD - $5. Абузы? Решаемо! |
kinst Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kinst |
Ответить с цитатой | | |
|
Предлагаю Вашему вниманию домены gTLD по следующим ценам.
Прайс на широкозаюзанные зоны:
.com - $5
.net - $5
.biz - $5
.us - $5
.org - $5
* Данный прайс действителен до 24-00 14.06.2009 по Москве, потом поднимем на $1 и оставим навсегда на уровне 6 у.е. за домен
Прайс на некоторые популярные зоны:
.me - 500 р.
.asia - 500 р.
.tv - 750 р.
.cc - 500 р.
.eu - 250 р.
.tel - 400 р.
Прайс на некоторые домены из раздела экзотики:
.travel - 2500 р.
.pro - 2500 р.
.vn - 5000 р.
.jobs - 3000 р.
Работаем со всеми зонами. Бангладеш, Гвинея-Бисау, Боливия - но проблем! Оформим!
Для тех кому "...купить бы той хфанеры, собрать ероплан, и свалить отседа к едрене фене..." есть даже зона .aero по цене 2000 р. за домен
На данный момент нами дорабатывается клиентская панель, которая будет готова в ближайшие 3-4 рабочих дня.
До того как клиентская панель будет готова - домены временно размещаются в нашей панели (ns-сервера можно прописать сразу).
К абузам лояльны. Жесткие абузы - решаемы.
Цена продления = цене регистрации.
Прежде чем зайдет речь об отзывах, хотелось бы отметить, что на рынке доменов работаем уже более 2-х лет. В зоне RU у нас более 7000 клиентов. Рушная панель находится на nn.mpbseo.ru, и я думаю что наверняка на форуме есть люди, которые уже пользовались нашими услугами, и могут оставить положительный (но от отрицательных тоже не будем отмахиваться, если они вдруг есть) отзыв.
По всем интересующим вопросам - Welcome в ICQ саппорта - 193274
PS: наверняка кто-то скажет про годяддю у которого сейчас акция, но давайте не будем путать акцию и предложение на постоянной основе
PS2: к оптовикам на экзотику индивидуальный подход
PS3: найдете прайсы не по акциям дешевле? сделаем скидку! |
|
|
|
|
kinst Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kinst |
Ответить с цитатой | | |
|
т.е. если я буду стебаться и шутить и у меня раки будут по 3, есть вероятность что клиент уйдет к конкуренту который будет серьезным, но у него будут большие и по 5? ))
по абузам лучше стукнуть в аську саппорта, мы прямые реселлеры |
|
|
|
|