|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Приветствую!
Кому не жалко - посоветуйте хороший самоучитель под Никсы, хочу научиться работать с дедиком через консоль. книжку попроще, как для тупого
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Ibanez Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Безопасный файлообменник в одно касание - Touch-file |
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
lizendir Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Парсинг сайтов, сбор и обработка данных |
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Столько хороших ссылок, я прям потерялся - с чего начать ))
Может кто пользовался - есть такой эмулятор UNIX - в виде браузерной оболочки - там еще на черном фоне ядовито-зелеными буквами все. На старом винте было - а сейчас хочу найти для обучения - не помню кк назыается - не помните названия?
Спасибо! |
|
|
|
|
|
-- |
creator123 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
<----- если понравился пост, жмакай сюды <----- |
egorych Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Тут был seo блог |
lizendir Свой |
|
Обратиться по нику
|
lizendir |
Ответить с цитатой | | |
|
Топикстартер, поставь linux, снеси венду - очень быстро обучишься нужным навыкам
Только нужно, чтобы ты сам или кто поопытнее тебе настроил инет в линуксе. Без инета в линуксе смерть |
|
|
|
|
|
Парсинг сайтов, сбор и обработка данных |
Soeti Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Soeti |
Ответить с цитатой | | |
|
поставит линух. Тут расчехлится, что он Инет настроить не может и дров под линух тоже у него нет(к примеру, на CDMA модем, как у меня). Пойдет к товарищу накачает, дома - он не умеет монтировать съемные носители.
Если шаманского бубна у него нет, то это верный путь до олдфага холиварщика, который будет на всех форумах кричать "линух кал".
А..еще потом долго будет вкуривать, каких библиотек не хватает и почему у него не компилируется(А по книжкам все компилирует, но он не думает, что пакет уже обновился сто раз и эта версия бажная, а пому нужно качать исходники либо из другого дистрибутива искать).
vmware самое оно.
зы
из книжек маст хев: Команды Линух. Платинум эдишн. Из сайтов: опеннет+ sysadmins.ru как форум. |
|
|
|
|
|
оо.....какие быстрые машинки!(переходя на Красный) |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Soeti писал(а): |
поставит линух. Тут расчехлится, что он Инет настроить не может и дров под линух тоже у него нет(к примеру, на CDMA модем, как у меня). Пойдет к товарищу накачает, дома - он не умеет монтировать съемные носители...
|
вот из-за этого я у себя с ноута полностью снес ubuntu (хотя слепок оставил на всякий пожарный), и поставил винды, потому как сейчас у меня пока не наступило время серьезно с этим разбираться, и у многих так по инерции происходит... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
|