Ср Май 20, 2009 3:11 pm |
Start Post: Мои "успехи" в адалте - резюме. |
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот решил поделиться своими "достижениями" в адалте. Этим делом занимаюсь пару месяцев - не считал точно. Все что научился и все что имею - около 30 сплогов на тумблогере, несколько сплогов на сенсуалрайтере и один блог на домене второго уровня при спонсорском хостинге (комиксы). Ниши: дейтинг, тинсы, аматур, геи, вебкам, шимейл, интерасиал, олд-янг, комиксы, хентай и некоторые другие.
Не густо за столько времени - но нужно учесть, что пришлось каждый сплог вручную синонимизировать, изменять тайтлы и т.д., а постов в каждом сплоге от 20 и выше. Для человека не владеющего в должной мере знаниями английского, сео, временем (работаю оффлайн) и т.д. это очень трудно.
Короче, в загашнике около 20 разнообразных спонов. Причем старался выбирать не абы какие - следил за ними по отзывам на форумах и т.д. Результат на данный момент в деньгах - 00000 $
И вроде трафика не так уж мало - в среднем на каждый сплог пришло от 100 до 1500 человек - все сплоги в директориях твана. И америкосов вроде достаточно. Но нет продаж и все блин. Есть некоторое количество трафика и с гугла (мало).
Думаю надо что ли сменить стратегию. А то так можно еще пару месяцев на ноль работать. Может своими рекомендациями поделитесь, а также желательно привести приблизительную сумму сколько вы заработали в первые, скажем, 3 месяца. Фенкс. |
|
Последний раз редактировалось: portu (Ср Май 20, 2009 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо всем за советы большое.
Ffadu - да это не упрямство. Это не знание многого, нехватка средств да и что средства - их тоже надо уметь не проебать... В прошлом топике уже отписал, что извлек кое какие уроки - уменьшу кол-во ниш спонов, буду стараться со временем переходить на все платное и свое. Но конечно буду стараться делать по качественнее блоги скоро... Биз.
Думаю и другим будет толк от топика (чтоб не подумали что эгоист ) |
|
|
|
|