Чт Май 14, 2009 11:16 pm |
Start Post: Free Expired Domains  |
![]() ZhenekRXP Свой |
|
Обратиться по нику
|
ZhenekRXP |
Ответить с цитатой | | |
|
Мой хороший друг, который занимается парсингом проэкспайренных доменов, любезно предоставил мне солидный список таких доменов: это домены c PR, домены с историей, домены, находящиеся в Dmoz, Google Directory и Yahoo Directory, а также домены с бэклинками с сайтов .edu, .gov и просто большим количеством качественных обратных ссылок.
На момент передачи все они были свободны для регистрации, поэтому зарегистрировать эти домены вы можете у любого доменного регистратора по вашему выбору. Контакты этого человека по определенным соображениям разглашаться не будут. Этот список следует принимать как говорится "As Is", потому что я поделился со всеми вами тем, что было у меня самого.
Сразу хочу предупредить вас, что большая часть списка доступна только для подписчиков блога. Подписаться на RSS вы можете здесь. В дальнейшем я постараюсь выкладывать подобные домены в количестве 5-10 штук как бонус к каждому новому посту на блоге, а также буду 1 раз в неделю публиковать их большим списком. Советую Вам поспешить с выбором и регистрацией этих доменов!
Список доменов.
soldbyemilyandjanet.com
lucycs.com
virtualcomptech.com
phunkyphono.com
llamaediting.com
labradors-petitegarrigue.com
colledeisaraceni.com
dawsonmachinery.com
inmoalmarsa.com
kamilkarakas.com
17speedhead.com
diyhomebuilding.net
buymycd.net
crimsondust.net
agileviz.net
aspro.org
hpairsnu.org
wakefieldsuiteantique.com
poly-gonnet.com
norfolksilverdolphins.com |
|
|
|
|
![]() ZhenekRXP Свой |
|
Обратиться по нику
|
ZhenekRXP |
Ответить с цитатой | | |
|
Mr.UFO писал(а): |
ZhenekRXP писал(а): |
Mr.UFO писал(а): |
По поводу чела твоего, спроси, мож он сам захочет сконтачиться. Пусть пишет на мыло spam svoloch info
|
Не захочет, т.к. за это он получает деньги.
|
Ну так про бесплатно никто и не говорит
|
Хорошо. Я передам ему.  |
|
|
|
|