|
|
kaptmeh + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaptmeh + |
Ответить с цитатой | | |
|
Собстно САБЖ. Допустим есть какой то исходный кусок кода, можно ли найти сайты в которых присутствуют такие же куски ?
ЗЫ Извините если такой вопрос уже был, тогда киньте ссылку на пост в личку, а эту тему потрите |
|
|
|
|
|
Code monkey |
creator123 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
<----- если понравился пост, жмакай сюды <----- |
kaptmeh + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Code monkey |
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
Таких поисковиков нет, искать нужно по другому. Как пример по фразе в футере или какому то признаку cms на которой сделан сайт. |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
creator123 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
<----- если понравился пост, жмакай сюды <----- |
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
Скорее всего он по какому то определённому куску кода хочет найти все сайты конкурента |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
kaptmeh + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaptmeh + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да почему это конкурента ?
Цитата: |
Таких поисковиков нет, искать нужно по другому. Как пример по фразе в футере или какому то признаку cms на которой сделан сайт.
|
Да насчет надписей в футере это я все знаю. Просто иногда бы удобнее (и мне кажеться эффективнее) искать было по куску кода который есть в CMS.
Orvas Спасибо, насчет этой штуки я знаю, но мне казалось вроде бы что это поиск сайтам в зоне гуглокод. |
|
|
|
|
|
Code monkey |
kaptmeh + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaptmeh + |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати придумал как это реализовать с помощью тулзины. Нужно будет понаписать её как нить. Но это уже потом наверное |
|
|
|
|
|
Code monkey |
azsx Свой |
|
Обратиться по нику
|
azsx |
Ответить с цитатой | | |
|
Может кто подскажет хоть образно направление, что начать думать, чтобы программно искать по коду? |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
обясните мне смысл этого задума.. пока что я не представляю пользы от него никакой.. пока гугль меня выручал в любых случаях а искать по кусках кода сайты это как минимум глупо, а сделать свой поисковик как минимум затратно, это сколько серверов надо для сканирования / набора базы и обработки.. в единичных экземплярах есть спец софт которым можна просматривать исходники тех же пхп файлов при неадекватах админов которые коряво настроили апач ))))
а вообще правильным запросом можна выудить много чего с гугля, или юзать свои сканеры.. хотя и не понимаю что можна с этого поиметь когда есть всегда альтернатива |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
kaptmeh + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaptmeh + |
Ответить с цитатой | | |
|
azsx писал(а): |
Может кто подскажет хоть образно направление, что начать думать, чтобы программно искать по коду?
|
Вот те полный алгоритм, делаеш обычный гугло парсер, забиваеш там базу по определенным слова, далее когда напарсил базу, открываеш сайты котоыре те нужны, и уже там ищищ куски инетересного тебе кода.Как ещё одна идея можно написать по этому алгоримту анализатор HTML кода. Подробно хочеш спросить в личку пиши |
|
|
|
|
|
Code monkey |
|