АРМАДА
Мозговой штурм: Что можно замутить на неиспользуемом домене?
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Что делать с ненужным доменом?
Замутить сателлит и продать!
28%
 28%  [ 2 ]
Использовать в Рунете под НЕ-адалт проект - но как?
14%
 14%  [ 1 ]
Пусть валяется дальше, это плата за глупость юности!
0%
 0%  [ 0 ]
Подарить "тренироваться" новичку, который шарит в бурж.адалте
57%
 57%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 7

Голосование | Результаты

Yabuti
V.I.P.
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 26, 2009 6:49 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Всем привет!
Завалялся в хозяйстве домен - thetrannyvillage.com - давно, почти полгода назад, когда делал первые шаги, замахнулся на бурж-адалт, но не потянул, знание языка слабовато и к тематике интерес потерялся..
Тематика, как видно из названия - шимейлы. А вообще название туповатое, длинное - хотел сделать что-то вроде выделяющеся из тысяч других, типа "авторского" TGP в "колхозном" оформлении - деревеньки, комбайны, луга, поля.. все такое свежее и незаюзанное.. )) Блин, не в ту степь понесло..
В общем, у домена еще полгода аренды есть, индексируется шустро, может какой-то траст мизерный уже есть, не знаю, хотя староватый домен же.
Вот, например, наблюдение такое: есть сайт на домене третьего уровня, на фришном хостинге, ему уже два года, тематика специфичная (сувенирная продукция), представляете, он ВООБЩЕ не оптимизирован, а уже больше года у него по 300 уников в месяц - значит, это только от возраста домена ему SE дают трафф, если я правильно понимаю?

В общем, не могу сам придумать - что бы с доменом сделать - давайте вместе придумаем, что бы с ним сделать - такой импровизированный мозговой штурм - может вообще ничего или сателлит какой-нибудь, но смущает, что зона .com, а может вообще подарить кому-нибудь, кто в бурж-адалте работает - но я не знаю, как его перекинуть на другого хозяина. Или у кого тоже домен завалялся - мне бы не помешал .ru, что-нибудь по неадальтовой тематике. Типа, кризис стимулирует бартерные отношения ))

Спасибо всем отписавшимся!
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
--

Лена
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 27, 2009 9:14 amОтветить с цитатой
Продать этот домен Ffadu за пицот писят, он с нишей tranny работает, купит для коллекции. Smile

Li-Hua
Чинамэн
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 27, 2009 10:18 amОтветить с цитатой
Цитата:
он ВООБЩЕ не оптимизирован, а уже больше года у него по 300 уников в месяц - значит, это только от возраста домена ему SE дают трафф, если я правильно понимаю?

Смотря что ты вкладываешь в понятие оптимизации. Если речь идет о внутренней структуре сайта то ты не прав, пофигу сколько там ошибок и каких, если бэки есть, то траф будет. Если же у него 0 бэков, лишь те что при реге домена появляются автоматом, это уже другой вопрос.

Я бы отдал домен тому кому он нужен и не тратил свое время занимаясь тем что у меня не получается и занялся бы своей профильной деятельностью приносящей прибыль здесь и сейчас.

Yabuti
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 27, 2009 11:47 amОтветить с цитатой
Li-Hua писал(а):
Цитата:
он ВООБЩЕ не оптимизирован, а уже больше года у него по 300 уников в месяц - значит, это только от возраста домена ему SE дают трафф, если я правильно понимаю?

Смотря что ты вкладываешь в понятие оптимизации. Если речь идет о внутренней структуре сайта то ты не прав, пофигу сколько там ошибок и каких, если бэки есть, то траф будет. Если же у него 0 бэков, лишь те что при реге домена появляются автоматом, это уже другой вопрос.

Я бы отдал домен тому кому он нужен и не тратил свое время занимаясь тем что у меня не получается и занялся бы своей профильной деятельностью приносящей прибыль здесь и сейчас.

У него тИЦ=10, PR=3, я фигею.. Может, дело в том, что какой-то спаммер в гесте на сайте написал свою рекламу, а потом когда спамил - указывал этот адрес, где и был этот сайт на домене третьего уровня?
Просто так же не будет PR=3..

Домен отдал тренироваться, темку, в принципе, можно прикрыть..
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
--

Li-Hua
Чинамэн
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 27, 2009 11:50 amОтветить с цитатой
По яхе у домена бэков нет, значит никто его не спамил.

LOVE
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 27, 2009 12:34 pmОтветить с цитатой
сплог на крайняк сделать.

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 27, 2009 12:41 pmОтветить с цитатой
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing фантазеры

где там пр3 :mrgreen:
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

CaptonNemo +
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 27, 2009 12:48 pmОтветить с цитатой
удаву ) покер домены уже нужны наверное))))
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. …

Yabuti
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 27, 2009 1:16 pmОтветить с цитатой
adamant писал(а):
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing фантазеры

где там пр3 :mrgreen:

Вот, домен ТРЕТЬЕГО уровня (я про него говорит, а не про thetrannyvillage.com):
тИЦ: 10
PR: 3
--

Lexix
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 27, 2009 5:31 pmОтветить с цитатой
Продай и не парься или сплог наваяй и забудь.
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры