На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вт Апр 14, 2009 11:39 pm |
Start Post: Сплоги на тумблогере - как их уникализировать? и еще... |
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообщем назрело несколько вопросов который надо решить. Имею свой аккаунт на тумблогере - сделал десяток сплогов - мне сказали, что без уникального текста они почти не эффективны. Задумался как их уникализировать. Сначала пытался повертеть рерайтер текста твана (тамошний при аккаунте rss2enywhere), но не разобрался в нем. Вот нашел рерайтер - http://e-articles.info/content-rewrite/ Что скажите? Кому лень проверять вот пример - я к сожалению в инглиш не силен - вот что он переделал на что -
было:"Bruce Bond is bad boy. He started his travel via train, but tour via with nice cartoon bang and bdsm orgies. There is amazing bondage cartoon bang with Bruce. He banged guiltless woman very very badly"
стало:"The bond of Bruce is bad lot. It began its voyage via the train, but of the excursion via with nice orgies of blow and bdsm of cartoon. There is astonishing blow of cartoon of serfdom with Bruce. It struck the innocent woman very very badly"
Ну как?
И еще - есть некоторая база текстовых ссылок блогдиректорий и соцзакладок. Вручную сплоги тяжело прогонять через них - какую программу для этого посоветуете? аллсабмитер4.7 подойдет для этих целей?
И последнее - что-то не обновляются посты в rss через rss2anywhere - только когда нижимаю "скедьюл". Но я ж не могу постоянно нажимать кнопку. В чем косяк?
Ответьте хоть на что-то пожалуйста? |
|
|
|
|
|
|
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
- смотри вставил я твоего пацанёнка с бабкой и корытом. Я к адресу картинки просто добавил ".jpg" и вставлял не так как ты:
Код: |
[img]http://r-img.fotki.yandex.ru/get/3010/feter1.0/0_c8dc_885c90_L[/img]
|
а вот так:
Код: |
[img]http://r-img.fotki.yandex.ru/get/3010/feter1.0/0_c8dc_885c90_L.jpg[/img]
|
|
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
А к чему этот рисунок вообще? Я в нем узнаю Вовочку, который царем стал. Там еще он был и.о.царя пока тот в отпуске был, были еще "трое из ларца одинаковы с лица"... Старенький мультфильм ведь, навеял воспоминания. |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]Ага. Я недавно с удивлением узнал, что мульт этот нарисовали аж в 60-хх годах!
- Вы что, и есть за меня будете?
- Аааагааа! [/offtop] |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
pinnokio Опытный |
|
Обратиться по нику
|
pinnokio |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]
BrokenBrake писал(а): |
[offtop]Ага. Я недавно с удивлением узнал, что мульт этот нарисовали аж в 60-хх годах!
- Вы что, и есть за меня будете?
- Аааагааа! [/offtop]
|
Мульт зачетный, спору нет....
[/offtop]
Чего-то не понял, а к чему скрин в топике? или это из асечьного переползло в форум? |
|
|
|
|
|
Самые выгодные туры в Прагу (Чехия) и горящие туры в Египет |
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
рисунок - та просто так! для примера - я вообще спрашивал как вставлять - нужно же был рисунок - на нем я осваиваю фотошоп -"в школе учат-учат - и еще тут" - как раз для форума.
BrokenBrake а я с удивлением узнал что том и джерри хана и барбера снимали еще в 30-х годах
Вот еще вопросы поднакопились - а сплоги можно сабмитить в лл? (или как их там) - что-то я не нашел на форуме - где куда откуда. Соц закладки и блогдиректории - туда можно сабмитить аллсабмитером?
Вроде узнал что текст в сплоге отрерайтенный программой не подойдет для блогдиректорий (к твану например). А можно позже отрерайтить текст - после сабмита?
Эти поля я всегда игнорирую при сабмите - так как не знаю что это -- rss ссылка сплога -- и что сюда вставлять? -- rss спонсоров? или что.
Также не знаю что такое пинг и стоит ли обращать на это поле сабмита внимание? |
|
|
|
|
|
AFF - Лучшая Адулт Дейтинг Партнерка |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
да, во многие ЛЛ берут не только фрихи но и блоги (а значит и сплоги).
обычно при сабмите для блогов есть отдельная форма и ресипы выдаются отдельные.
аллсабмиттером можно сабмитить куда угодно, и в соцзакладочники и в блогдиры и в ЛЛ даже.
Цитата: |
Вроде узнал что текст в сплоге отрерайтенный программой не подойдет для блогдиректорий (к твану например). А можно позже отрерайтить текст - после сабмита?
|
после сабмита можешь делать все что хочешь, главное ресип (обратную ссылку) оставь
на блогдиру/ЛЛ/каталог куда сабмитился. а так хоть контент меняй хоть темплейт - никого ниипёт.
Эти поля я всегда игнорирую при сабмите - так как не знаю что это -- rss ссылка сплога -- и что сюда вставлять? -- rss спонсоров? или что.
|
нет. это rss (фид лента) твоего сплога.
то есть та лента, которую посетители могут вставить в свою читалку и читать твой блог не посещая его.
rss спонсоров не надо запихивать в качестве собственного рсс.
Также не знаю что такое пинг и стоит ли обращать на это поле сабмита внимание?
|
охохох, вот для таких незнаек и сделал Википедию онлайн бизнеса
и там можно прочитать что такое RSS/фид/лента:
http://www.armadaboard.com/wiki/articles/rss-2.htm
http://www.armadaboard.com/wiki/articles/fid-lenta-potok-feed-web-feed.htm
и что такое Ping: http://www.armadaboard.com/wiki/articles/ping-ping.htm |
|
|
|
|
|
|
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty спасибо - если не ты то Лена обязательно распишут таким тормозкам как я все и даже больше. На это только и надежда Спасибо всем кто отписался. Просто сейчас перевариваю столько инфо что реально мозг плавится - не могу толком связать один факт с другим |
|
|
|
|
|
|
|