На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Апр 06, 2009 10:44 am |
Start Post: Блогдиры, надо ли? |
artixxx Свой |
|
Обратиться по нику
|
artixxx |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот у меня есть блог нишевый, уникальные тексты, всего блог постов 10-15 не обновляется уже около полугода, запощен во многие блогдиры, до недавнего времени пр был 2 на главное и 1 на страницах постов, щас стал 1 на главной.
Возникают мысли в пользу линкобмена с блогами близких ниш так честнее получается, блог постился в около 100 блогдиров всех подряд, я тогда не понимал что есть с пингом а есть без него. Вот твановские диры я туда зашел и найти там свою ссылку проблематично а у меня получается на него с морды плюс у него никакого пинга нету. Хочу щас снести все ссылки с блогдиров твановских и прочих где ссылка на меня в жопе а оставить треть всех ссылок на блогдиры и меняться ссылками с вебмастерами. И вообще мне кажется толку от этих блогдиров без пинга нету трафик по счетчику только с СЕ идет - с блогдир - мизер, По осени когда обновлял несколько раз шел трафик но с тех дир где пинг есть.
Вот такие мысли разгребсти и снести нах большую часть ссылок с моей морды блога. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
artixxx, ты извини но от куда увереность в том что тебя в блог дирах нет, как ты искал свой блог там. если не сложно опиши пример. мне просто кажеться что ты просто гарячишься и несешь эрунду. пример в студию плис |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
artixxx Свой |
|
Обратиться по нику
|
artixxx |
Ответить с цитатой | | |
|
ищу через поиск на самом сайте и через гугл и если на этом сайте есть упоминание о блоге тогда оставляю а если нет то сношу
сайты которые не отвечают пока отдельно убрал если в течение недели не заработают то уберу - вот так решил |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
ищу через поиск на самом сайте
|
как ты можешь найти на собственном сайте бэклинку на тебя? искать надо на их сайте.
а вот это не надо делать. гугл редко апдейтит бэки и отображает лишь десятую часть.
проверять надо по яху. |
|
|
|
|
|
|
artixxx Свой |
|
Обратиться по нику
|
artixxx |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty писал(а): |
|
как ты можешь найти на собственном сайте бэклинку на тебя? искать надо на их сайте.
а вот это не надо делать. гугл редко апдейтит бэки и отображает лишь десятую часть.
проверять надо по яху.
|
) я ищу итак через поиск не на своем сайте, а на сайте, куда добавлял
через гугл не беклинку ищу он их помоему вообще не показывает, а ищу упонимание о блоге на сайте по названию домена или по описанию
всё проблему я решил вроде бы, больше половины ссылок уже перебрал |
|
|
|
|
|
|
pinnokio Опытный |
|
Обратиться по нику
|
pinnokio |
Ответить с цитатой | | |
|
через гугл не беклинку ищу он их помоему вообще не показывает, а ищу упонимание о блоге на сайте по названию домена или по описанию
|
Hello Kitty тебе дело говорит, яху беклинки гораздо лучше показывает.
Я вот только не совсем въехал, беклинки тебя не интересуют, а интересуют упоминания о твоем сайте (блоге). А на кой они тебе? Толку от простого упоминания без линка?. |
|
|
|
|
|
Самые выгодные туры в Прагу (Чехия) и горящие туры в Египет |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
|
ой извини. мне показалось (причудилось) что ты написал "на своем сайте". |
|
|
|
|
|
|
artixxx Свой |
|
Обратиться по нику
|
artixxx |
Ответить с цитатой | | |
|
pinnokio, я ищу через поиск по тексту на самом сайте по названию домена или по описанию |
|
|
|
|
|
|
Grab + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Grab + + |
Ответить с цитатой | | |
|
если почитать такого чела как
Sergeyka (в они как правило информативные) можно точно сказать что он имеет в виду, я кстати с ним тоже в трэйде и вижу что его проекты поднимаются быстрее чем мои, СУПЕРЧЕЛ |
|
|
|
|
|
|
|