АРМАДА
По флешу вопрос.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Li-Hua
Чинамэн
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 30, 2009 2:48 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Есть сайт полностью на флеше(не мой). Мне нужно написать скрипт который будет оперировать с сайтом, выполнять различные действия(заполнять поля, нажимать на кнопки и т.д.). Насколько реально получить код флеша чтобы собственно программист смог написать мне скрипт, или это вообще нереально? Как мне объяснили - почти нереально. Интересно ваше мнение.

aekros
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 30, 2009 10:28 pmОтветить с цитатой
Флэшку в готовом виде без исходника никак не разобрать... Раньше тоже долго парился, так и не нашел решения, нужно пробовать найти исходник.

brush
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 31, 2009 1:17 amОтветить с цитатой
Li-Hua писал(а):
Есть сайт полностью на флеше(не мой). Мне нужно написать скрипт который будет оперировать с сайтом, выполнять различные действия(заполнять поля, нажимать на кнопки и т.д.).

Я уже какое-то время не в теме, но скорее всего - дохлый номер.
Но попробуй что-нить из того что тестировщики используют для автоматизированного тестирования (конкретней сейчас не скажу - жену будить надо).
Li-Hua писал(а):
Насколько реально получить код флеша чтобы собственно программист смог написать мне скрипт, или это вообще нереально? Как мне объяснили - почти нереально. Интересно ваше мнение.

Код флеша получить, с большой вероятностью, реально.
Возьми какой-нить Sothink SWF Decompiler - он вряд ли тебе даст мультик который можно сорать обратно (что б работал), но код подсмотреть позволит, скорее всего.
Только для написания "скрипта" тебе исходник не нужен - см. пункт первый.

Taburetkin
Гуру
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 31, 2009 12:06 pmОтветить с цитатой
есть некоторые моменты. например как сохранен флаш. если просто или с протекцией скорее всего современный Decompiler его откроет. Но есть опция протекции с паролем. в этом случае врядли.

Второй момент это то что если сайт большой, то некоторые модули могут подгружатся с других флаш файлов в основной флаш на разные "слои". т.е раскомпилив основной флаш тебе придется искать еще к примеру 50 подгружемых.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры