Вс Мар 22, 2009 3:57 pm |
Start Post: Я совокупляюсь сразу с двумя...  |
![]() mosad06 Свой |
|
Обратиться по нику
|
mosad06 |
Ответить с цитатой | | |
|
Движком Вордпресс и нынешним хостером...
В конце 2006 года, нашел себе, как мне тогда казалось очень привлекательного московского хостинг-провайдера. Все было неплохо, пока платил помесячно....
Теперь, я пикупил самый приличный тариф из имеющихся у этого хостера, 4 гб дискового пространства и возможность держать, аж бля 8 сайтов на аккаунте!!!
Все сайты на ворд пресс, 2.6.1 и 2.7.1 версии. Это бесплатный, если кто из вас не знает, громоздкий, а местами и вовсе ущербный смс. Несмотря на некоторые изъяны движка, он мне приглянулся почти с первого взгляда.
Всё бы ничего, если б не было так херово!
Хостер стал присылать письма о том что мой аккаунт создает, "Превышение лимита на использование системных ресурсов"
Присылал он эти письма с частотой примерно раз в месяц. Я проводил некоторую работу по устранению этой ситуации. Но, вот настал Праздник! день когда хостер, отключил-таки аккаунт и, естественно все сайты и даже доступ на фтп.
Переписка со старшим админом дала результат. Через 12 часов арендованный мною акк - включили.
Перестраховки ради, что бы попытаться наладить нормальную работу: отключил практически все плагины (оставил необходимых 5-6 штук), убрал форму обратной связи, отключил комментарии и регистрацию пользователей.
И вот думаю, а на хрена нужен такой хостер за 400 рублей в месяц? Или, это по современным меркам нормально?
теперь вопросы.
1. Есть ли в натуре хостеры, которые выделяют достаточное количество системных ресурсов для сайтов. И как их найти.
2. Что посоветуете по поводу движка Вордпресс и его оптимизации или замене.
3. Были ли у кого-то из вас такие проблемы и как они решались.
заранее благодарен.[/b] |
|
|
|
|