Чт Фев 26, 2009 12:33 am |
Start Post: Подскажите лузеру\новичку с чего начать. |
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Не знал куда запостить данную тему и вот решил сюда.
Наверное, думаете очередное чмо пришло бабок срубить - да нет.
Тоесть бабок то срубить, но вряд ли срублю.
Пришел на серчинжайс-форум года 2 назад. Появляюсь на таких форумах очень редко - машу "кувалдой" оффлайн. Там чуток почитал и сделал 2 сайта по средне-крутой тематике. Думал счас крендельков объемся - фиг там. Чо я только не делал - посещаемость никакая, в итоге одни убытки. Забросил те сайты нафиг. Попахав на морозе пару месяцев (у частника шабашки) - простудил почки. Вот сейчас отлеживаюсь. Для интереса заглянул сюда. Вообще не понимаю о чем вы говорите - все термины забыл/не знал.
Сейчас глаза разбегаются в какую сторону по вашему форуму глядеть лузеру (то есть мне). Я мало что понял, но все таки понял что в фарму мне лезть бесполезно, а в adult стремно.
Посоветуете с чего начать/читать/делать? Может не так туп и что-то получится. Вот еще некоторые вопросы:
1)где почитать про какие то там дорвеи/доргены, где внятно объясняется что это такое таким тормозам как я?
2)я так понял что сюда (там фарма/адулт и т. д.) без начального капитала лучше не суваться? а также без знания английского
3)опасен ли например адулт в смысле закона? - сиськи и опа это же не так опасно как например "малолетние" - так?
В общем куча вопросов, но боюсь вы все не дочитаете. С чего короче начать - в какую сторону глядеть? |
|
|
|
|