|
|
tvsm22 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
sabirovsk.ru - Игровое оборудование для детских садов |
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
Для подлива на сиджи пойдет. Просто траф как траф. Не знаю насколько он качественный, но трейдеров устраивает. А вот можно ли сконвертировать я даже предположить боюсь! |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
Да и для подлива фиг знает, наверно только для разгона. Качество трафа, это смотря как оценивать. Не сконвертишь, но покликает что-нибудь. Таким образом годен имхо только для сиджеводов... Подобный трафик будет сильно занижать проду сиджа, ну и у трейдеров я думаю особо не будет самым продуктивным такой трафик от тебя. Так что все условно. Я бы, если бы мне слал такой траф пачками какой-нить трейдер, наверно задумался бы по крайней мере... |
|
|
|
|
|
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!" |
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
Тебе пачками трейдер слать не может. Всего лишь небольшой процент его трафа будет тебе идти. Это если конечно ты не единственный его трейдер в его топе. У него ведь кроме тебя еще как минимум 10-15 трейдеров есть, у них другой трафик, и вся каша перемешивается и в общем некачественный траффикхолдерский трафик разбавляется. Но однозначно что он просто для нагона трафа нужен. А не для конвертирования его в деньги. |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
tvsm22, если решил поэксперементировать, то попробуй взять ещй трафа у ProTraffic. Новая контора, очень быстро развивается. Общался немного с саппортом, и как я понял у них хорошая защита от читеров. |
|
|
|
|
|
|
delax + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|