На страницу 1, 2 След. |
|
Александр Захаров Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
ThE-0v3r-DRiVE Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
ThE-0v3r-DRiVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Это не говорит об уровне их развития, а говорит лишь о том, что создателям сих блогов (сплогов) абсолютно пофиг на мнение автора поста в своих сплогах. Вполне возможно даже, что заявки принимались в автоматическом режиме. Тем более не думаю, что на таких проектах фигурировали реальные данные создателя. |
|
|
|
|
|
|
aekros Опытный |
|
Обратиться по нику
|
aekros |
Ответить с цитатой | | |
|
Поддержу эту фразу не в сторону блоггеров, а вообще про молодых людей:
"...большинство .. пользователей Рунета – уже совершенно деградировавшие, хотя еще и очень молодые люди"
[offtop]Я вообще охренел, когда в Журнале "Домашний очаг" авторы посоветовали родителям купить детям игры типа cs и варика. Посмотрели бы они какие дебилы там играют прежде чем советовать что-то..[/offtop] |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
RedHead Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
создавал недавно рекламную компанию в блогун, вообще жесть - из сотни "блогов", которые готовы принять заявки по любой цене, удалось выбрать только один, два... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
да нет, у меня уже есть стратегия работы по покупке качественных ссылок из блогов, а по 3 - 5 $ за ссылку в постовом , увы, не готов пока платить |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
ZeDDy + Свой |
|
Обратиться по нику
|
ZeDDy + |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть же фильтры, ... можно скрывать компанию от блоггеров
а такое большое количество говнологов можно использовать в целях увеличения ссылочной массы |
|
|
|
|
|
Записки об интернет маркетинге |
Rex711 + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Rex711 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да блогун нормально работает с точки зрения продвижения - мне нравится. Хотя баги вылазят периодически |
|
|
|
|
|
Мои кулинарные рецепты
Конкурсы от компании призовой фонд 500 000 долларов США Биржа круче Сапы |
fatal error)) Свой |
|
Обратиться по нику
|
fatal error)) |
Ответить с цитатой | | |
|
Респект автору. Статья разошлась. После прочтения статьи задумался. В своеобразной форме автор высказал голую правду без преувеличений. Проанализировал, действительно сервис блогун во всем рунете имеет только хорошие отзывы. Когда тебя хвалят, расслабляешься, теряешь контроль над ситуацией. В итоге медленно превращаешься в помойку. Не буду искать корни этого поста, согласен лишь в одном, встряска нужна. Далее, читая комментарии, а особенно ответы автора, создается впечатление, что автор, имея резонансную статью, вышедшую из под его пера, потерял контроль, самообладание. С каждым ответом автора впечатление портилось. Заинтересовало. Зашел на вкладку “Заработай!”. Комментарии излишни, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. В любом случае, спор на форуме, на блоге, это состязание дебилов, если даже ты выиграл, то все равно ты дебил. ИМХО. Статья находится здесь http://inetno.ru/2009/02/07/blogun-rabota-dlya-pridurkov/ |
|
|
|
|
|
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки.(гр. Кино)
Как сделать блог с нуля |
Rex711 + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Rex711 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Отзывы разные. И Блогун давно не идел. Но название статьи Блогну для придурков считаю оскорбительным. |
|
|
|
|
|
Мои кулинарные рецепты
Конкурсы от компании призовой фонд 500 000 долларов США Биржа круче Сапы |
Tod Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tod |
Ответить с цитатой | | |
|
Только вот альтернативы блогуну нет, как бы все его не ругали, но запустить что-то действительно стоящее не получается. |
|
|
|
|
|
Веб-мастер, блоггер, фрилансер.
Мои проекты: Для блоггеров и вебмастеров | Дизайн Мания | Помощь Blogspot | Про Wordpress |
Romano Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Romano |
Ответить с цитатой | | |
|
Александр Захаров мне в вашем блоге больше улыбнули комментарии к статье
Tod
Цитата: |
Только вот альтернативы блогуну нет
|
а J2J ? |
|
|
|
|
|
Наполни свой сайт контентом и найди помощников! |
Tod Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tod |
Ответить с цитатой | | |
|
Не могу говорить за всех, конечно, но лично у меня доход с Блогуна в 10 раз больше чем J2J. Правда у последнего есть дополнительные опции с копирайтингом, куда я даже не смотрел.
ПрофитБлог, имхо, полумертвый, жду подтверждение размещенной ссылки от рекламодателя 2 недели=\ |
|
|
|
|
|
Веб-мастер, блоггер, фрилансер.
Мои проекты: Для блоггеров и вебмастеров | Дизайн Мания | Помощь Blogspot | Про Wordpress |
|