Пт Янв 23, 2009 5:58 pm |
Start Post: панельки - DirectAdmin cPanel ...  |
![]() IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
а кому какая панелька больше нравиться
DirectAdmin. или cPanel
мое мнение - cPanel более популярна, и за счет этого на нее можно больше надеяться..
но сам интерфейс подходит под описание "дешево и сердито" + функционала и всяких фич тама поболее, наверно, раза в 2-3 чем в DirectAdmin.
а DirectAdmin - мне нравиться простотой, и если ничего особо мудрить, потребности, на хосте - нет + дизайн у нее более приятный чтоли..
но эта простота сказываеться на "урезнанном" функционале, или спрятанном где то тама..
я могу ошибаться
про Parallels H-Sphere пока что полность ничего сказать немогу.. т.к. недавно ее вообще в природе встретил..
но опишу так - ( в тотале: кажеться она совмещает в себе все лучьшее из Спанельке и ДиректАдмин) .. что именно:
Приятный и спокойный интерфейс.. совмещает в себе большие кнопки в Меин стр.. (как в Спанельке) и всякие опции в "выпадном" меню сверху, наподобии ДиректАдмин.
По функционалу превосходит Спанельку - мне пока так кажеться.. т.к. все что мне надо было тама найти.. я обычно
такую панельку, кстати, дает:
sg managed web hosting
... конечно, я тут немогу все указать и всех..
так что если вы юзаете какую то другую панельке (не командную шелл строку) .. то пишите, если думаете что она может конкурировать
есть еще и ISP какая то панельке.. - я бы ее сравнил в ДиректАдмин.. но внимание я ей уделять нехочу.. т.к. на мой взгяд, тама ни интерфейся (как в ДиректАдмин) ни опций (как в Спанельке) особых нет.
А вообще, на все эти панельки, сколько $$$ стоит лицензия? |
|
|
|
|