На страницу 1, 2, 3 След. |
|
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет,
Подскажите парсер запросов в русском гугле. Есть ли такой отдельный?
Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Большое спасибо. Но я имел в виду немного другое - парсер частоты запросов, а не выдачи. |
|
|
|
|
|
|
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
Powder, парсеров частоты запросов Гугла любого хоть русского хоть буржуйского в паблике не встречал. Точнее вообще нигде не встречал.
На адвордс-тулз как бе сплошной аякс и зная капча. Думаю решение не простое у этой задачки...
Скажи откуда можно более менее безпроблемно(не как с адвордс-тулз) спарсить эти данные и парсилку я тебе напишу. |
|
|
|
|
|
Cabal - патентованный зануда. |
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
Тьфу, черт побери. На слово "запросов" не обратила внимания. Я разглядела будто выдачу надо напарсить. Ошиблась, извини... |
|
|
|
|
|
|
pepper Опытный |
|
Обратиться по нику
|
pepper |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня есть своя парсилка адвордс, правда она на питоне написана Powder, если тебя сей факт устраивает, то могу поделиться. |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
хотел аналогичную тему создать... а ведь и правда нет такого сервиса. |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем спасибо, я вижу, что тема и правда актуальна.
Cabal, pepper, озвучьте плиз свои цены. И подскажите - есть ли какая-то специфика в парсинге именно адвордс? Я с ними совсем немного работал... Для работы не с адвордс, а обычного СЕО под гугл такая парсилка вполне подойдет?
Cabal, подумаю, откуда можно спарсить эти данные. Никаких вордстатов там нет, как у яндекса? |
|
|
|
|
|
|
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
Powder, это будет тебе стоить урла по которому можно забрать данные и того что парсер будет таким каким будет а не таким каким ты его хочешь видеть. Денег не возьму. |
|
Последний раз редактировалось: Cabal (Сб Ноя 22, 2008 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
pepper Опытный |
|
Обратиться по нику
|
pepper |
Ответить с цитатой | | |
|
Powder, какие цены!? Для хороших людей ничего не жалко, тем более что сей топик меня подтолкнул доделать скрипт и теперь он и с русскими запросами работает. Ну что, качаем питон !? |
|
|
|
|
|
|
pepper Опытный |
|
Обратиться по нику
|
pepper |
Ответить с цитатой | | |
|
Powder писал(а): |
И подскажите - есть ли какая-то специфика в парсинге именно адвордс? Я с ними совсем немного работал... Для работы не с адвордс, а обычного СЕО под гугл такая парсилка вполне подойдет?
|
Особенность адвордса, как уже заметил Cabal , аджакс и капча. Скрипт парсить только google adwords, т.к. урлы жестко прописаны в нем. Капча вводится вручную.
И еще, пока только сделал сбор ключевиков без статистики. Статистику можно вытащить, но нужно разобраться в формате файла который передает адвордс. |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
Cabal писал(а): |
Powder, парсеров частоты запросов Гугла любого хоть русского хоть буржуйского в паблике не встречал. Точнее вообще нигде не встречал.
На адвордс-тулз как бе сплошной аякс и зная капча.Думаю решение не простое у этой задачки...
Скажи откуда можно более менее безпроблемно(не как с адвордс-тулз) спарсить эти данные и парсилку я тебе напишу.
|
Заранее предупредил. Если непонятно написал, то прощения просим. А по google trеnds не вопрос, скажи только какие цифры забрать, а то я там не обнаружил ничего. Тоесть то что группу "блестящие" ищут хорошо в Казахтане там можно посмотреть, а вот сколько казахов их ищут где там взять? |
|
Последний раз редактировалось: Cabal (Сб Ноя 22, 2008 7:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Cabal, ссылка на адвордс предназначалась для Pepper, у которого есть парсер, работающий с ними.
Не знаю информации точнее. Знал бы - выложил бы урлы, а не мутил бы воду. |
|
|
|
|
|
|
|