|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет. Пытаюсь поднять один сайтек. Сайт белый, компании в которой я работаю. Палить не буду. Вообщем у меня пока не хватает знаний все правильно сделать.
Пока что я составил вроде более менее подходящий текст тайтла и текст на морде. Заказал прогон по каталогам, после чего показатели повысились до pr-3 тиц-10. В гугле по основному ключевому слову вылазием в топ3 , а в яндексе аж на 3 странице висим. Регулярно пишутся статьи и новости, но сайт сделан во флеше и текста на морде и других страницах не очень много
Меня интересует почему такая разница в выдаче гугла и яндекса? как еще повысить в яндексе выдачу сайта, кроме покупки внешних ссылок? Все кричат о желании попасть в як и dmoz, действительно это того стоит ? и если я буду наполнять регулярно сайт статьями то со временем он должен ведь вырости? сео гуру, что еще сделать? |
|
|
|
|
|
|
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Меня интересует почему такая разница в выдаче гугла и яндекса?
|
Ну это же совершенно разные поисковики с разными алгоритмами. Почему у них должна быть одинаковая выдача?
как еще повысить в яндексе выдачу сайта, кроме покупки внешних ссылок?
|
Желательно покупать ссылки с сайтов, которые находятся в ЯК. И особенно схожей тематики. Тематические ссылки кстати увеличат и тИЦ.
Все кричат о желании попасть в як и dmoz, действительно это того стоит ?
|
Сайт русскоязычный? Тогда желательно в ЯК, а не в ДМОЗ. Дмоз на западе пользуется успехом и доверием, а не у рунетовских серферов. Наличие вашего сайта в ЯК определенным образом повлияет на положение в топе Яндекса.
и если я буду наполнять регулярно сайт статьями то со временем он должен ведь вырости?
|
Маловероятно. От одного лишь наполнения статьями положение в серпах не зависит. |
|
|
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну это же совершенно разные поисковики с разными алгоритмами. Почему у них должна быть одинаковая выдача?
|
не, ну я думал принцип у всех поисковиков примерно схож - и правильный титл там, количество ключевых слов на странице, внешние ссылки, и тп... должны пониматься примерно одинакого...
ну я не прошу вылазить в топе у них, но хотяб на первой страничке
А то получается что в гугле в топе а в яндексе в ж@пе |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
ну я не прошу вылазить в топе у них, но хотяб на первой страничке
|
А топ это не первая страничка?
не, ну я думал принцип у всех поисковиков примерно схож - и правильный титл там, количество ключевых слов на странице, внешние ссылки, и тп... должны пониматься примерно одинакого...
|
Ну типа схож да. Только в обратном порядке, ссылки, кеи, титл и т.д.
как еще повысить в яндексе выдачу сайта, кроме покупки внешних ссылок? Все кричат о желании попасть в як и dmoz, действительно это того стоит ? и если я буду наполнять регулярно сайт статьями то со временем он должен ведь вырости? сео гуру, что еще сделать?
|
Залистись платно в мейл.ру, ЯК, дмозе, все какие найдешь на сере закрытые сетки - в них залистись, попробуй обменятся линками с тематическими сайтами если это возможно в твоем варианте, заказывай прогоны ежемесячно, хуже не будет. Работай над бэками в первую очередь, во вторую над содержанием самого сайта. Попробуй сателлиты поделать, вариантов масса. |
|
|
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Лена писал(а): |
Желательно покупать ссылки с сайтов, которые находятся в ЯК. И особенно схожей тематики. Тематические ссылки кстати увеличат и тИЦ.
|
дадада. эта методика уже очень давно на серче обсуждалась. |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Gidz писал(а): |
Li-Hua, Лена, спасибо
зы Li-Hua, сделал тебе красивую репу
|
теперь испортить Li-Hua репу можно и плюсом и минусом, у меня рука не поднимается )))) |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
вы еще погодите, вот он добьет еще 52 сообщения - и будет 10.000 постов при статусе 6.000
вот будет суперкласс - желания загадывать будем...
так что, народ, не трогайте у Li-Hua репу пока кол-во постов не станет ровно 10 тыщ.
как цифирки станут круглыми - быстро всем загадывать желания! |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
|